要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

出生二十天的宝宝睡觉不老实~!担心

124084 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝出生到现在二十几天了,刚出生的前十几天入睡很快也比较踏实,最近这一个多星期也不知道是怎么了,睡觉前眼睛死死的盯着一个地方不动,然后慢慢才闭上眼睛,没有一分钟,眼睛就睁开了,然后还是死死盯着一个地方看,(也不清楚他到底能不能看见)又闭眼睛,没有几十秒又睁开了... ...就这样能持续好长时间才能真正睡着。他闭着眼的时候,手舞足蹈的不停的动,看着像是睡着了,又感觉没有睡踏实。时不时,嗓子里还哼哼唧唧的声音,像是有痰或者是什么异物。。

还想问一个问题,就是二十几天的新生儿现在眼睛会不会追物啊??我看网上好多姐妹说自己家的宝贝,几天或者十几天眼睛都会追物看了~!可是我家宝贝貌似还不能做到,现在我还在月子不知道是不是忧郁的来了。天天没事做就是观察宝宝的一举一动,老觉得他这里有毛病,那里有毛病的。  

em25em25em25em25希望大家能帮我解释一下我上面所说的一些情况。。谢谢了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 00:04
去做一下保健,多晒太阳,醒着的时候多玩,累了就好睡了。别瞎担心,注意观察就是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:48
我跟你也一样,孕期长水痘了,医生跟我说宝宝以后出生可能会有色素沉着,我想问下你也长水痘了,现在宝宝出生了会不会像医生说的那样有色素沉着
点击查看全文
liyijia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:47
tom跳蚤 发表于 2012-5-26 22:48
<br/>我跟你也一样,孕期长水痘了,医生跟我说宝宝以后出生可能会有色素沉着,我想问下你也长水痘了,现在宝宝出 ...
<br/><br/>医生没有说有黑色素沉着这一说啊
点击查看全文
liyijia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:47
liyijia 发表于 2012-6-29 23:47
<br/>医生没有说有黑色素沉着这一说啊
<br/><br/>我家宝宝也没有
点击查看全文