要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

谁去过抽血验性别的,准吗?

17236943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下,有姐妹去过香港验血鉴定性别吗?有不准的吗?我这月5号去了检测,12个D是男孩,我怕结果有错误,疑惑中~~~~
点击查看全文
sophiayes (楼主)
五级宝宝 |
顶住,别沉!!!1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
男女孩有这么重要吗
点击查看全文
五级宝宝 |
我要小小树 发表于 2012-5-22 23:26
<br/>男女孩有这么重要吗
<br/><br/>姐,我已经有一女孩坚持生了下来,家里也希望我有一男孩。我本人真的不是什么重男轻女之人,可是婆婆重,老公重有啥法子?难道离婚带着女儿独自生活吗?不是我没有这本事,而是既然把女儿生了下来就要给一个完整的家给她,为了女儿我宁愿牺牲自己。家家有本难念的经,只是您不在其位。
点击查看全文
十四级宝宝 |
群里的姐妹貌似说准的。
点击查看全文
五级宝宝 |
龙宝宝JY 发表于 2012-5-22 23:33
<br/>群里的姐妹貌似说准的。
<br/><br/>我现在很怕去B超,怕不是,,,,,就要残害生命了!这事我真的不愿看到!
点击查看全文
十四级宝宝 |
sophiayes 发表于 2012-5-22 23:35
<br/>我现在很怕去B超,怕不是,,,,,就要残害生命了!这事我真的不愿看到! ...
<br/><br/>香港验血还是很准的没听说翻盘的。楼主压力很大吧。加油。真希望要女得女要男得男。
点击查看全文
十二级宝宝 |
费用大约多少呢
点击查看全文
五级宝宝 |
细瓷 发表于 2012-5-22 23:39
<br/>费用大约多少呢
<br/><br/>5000人民币,中介的。自己没有证件过去!
点击查看全文
五级宝宝 |
龙宝宝JY 发表于 2012-5-22 23:39
<br/>香港验血还是很准的没听说翻盘的。楼主压力很大吧。加油。真希望要女得女要男得男。 ...
<br/><br/>因为我没证自己过去香港,找了中介带香港化验,我怕结果有错误!
点击查看全文