要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[SOS]月经20天流有褐色分泌物,现已流三天了,麻烦姐妹们告诉我怎么回事

54174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是1月份有过自然流产没手术流干净的(53天),之后一直在备孕想要宝宝来着,前两个月根本不知道还有个排卵期,测体温和用试纸的,还有白带拉丝有助于自己怀孕的。自从流产后就在网上查了好多关于自然流产的,自然淘汰谁也没办法只好认命了,悲痛之中无意看到了播种网,有幸之中又学到了很多知识很是感谢。

4-3来月经就学着量体温和用试纸了,到下个月月经来时甚是奇怪,不强阳也没高温过(腋窝)最高是36.5,不知到底有没有排卵, 4-30红军又来报到,周期28-30天,排卵应是在12-14号间吧,都是弱阳,14号有排卵疼,15号白板了,19号下午吃了个冰淇淋,晚上就流了点褐色分泌物,20号也有,很担心就去医院检查了,医生说有可能是着床出血,只验了尿是阴性,说抽血还太早,说如见红了或增多了再去检查,21,22到现在了还有,真的不知道怎么办了,问了群里的一些姐妹说太早,让我等等到30号在去,今天早上也测了早孕的是白板,哪位好心人能告诉我到底是怀孕了还是怎么了,感激不尽!(这几天都躺在床上休息没有流,一下床活动就有)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:30
亲 别太紧张,可能是排卵期出血哩,我有好朋友也过这种情况,去医院看看比较放心!
点击查看全文
星梦#情缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:10
小小英510 发表于 2012-5-23 08:30
<br/>亲 别太紧张,可能是排卵期出血哩,我有好朋友也过这种情况,去医院看看比较放心! ...
<br/><br/>谢谢小小英em59,20号去了医院的,说流多了或见红了在去的,一个星期在去抽血看看怀了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:33
我末次月经是4月27日,19日到21日也是断断续续白带里有血丝,但是从昨天到现在就好了,估计之前是着床出血吧,而且从昨天早晨开始秀儿早早孕测到了弱阳,希望能加深~em25em25em25
点击查看全文
星梦#情缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:49
我爱龙宝宝0828 发表于 2012-5-23 10:33
<br/>我末次月经是4月27日,19日到21日也是断断续续白带里有血丝,但是从昨天到现在就好了,估计之前是着床出血 ...
<br/><br/>呵呵,我月经比你晚三天,等过几天在测早孕的,今天好多了几乎快没了,希望我们都能好孕em25
点击查看全文