要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

懂的姐妹帮帮忙

369610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测的卵泡15*15,医生给我打了3000的绒促性素,是让卵泡排掉嘛?可是泡泡好像还很小啊,我要怎么安排功课呢?排卵试纸没有用了吧?

点击查看全文
momo1012 (楼主)
十一级宝宝 |
em25心理没有底啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
看来这次打针又打错了,又碰上一个不负责的医生
点击查看全文
十五级宝宝 |
卵泡这尺寸,还没发育好呢,打了HCG可能会影响试纸的,你只能继续做B超检测才能确定排卵日期啦,尺寸到了2.0就差不多可以安排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
这么小就打针了,什么医生啊,都没成熟呢em27打针了用什么试纸都不准的,不成熟的卵泡排出,就算怀孕了,胚胎也不会好的,很容易流产什么的
点击查看全文
十一级宝宝 |
云姬 发表于 2012-5-23 09:46
<br/>卵泡这尺寸,还没发育好呢,打了HCG可能会影响试纸的,你只能继续做B超检测才能确定排卵日期啦,尺寸到了2. ...
<br/><br/>这打针了不会再长了吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-5-23 09:58
<br/>这么小就打针了,什么医生啊,都没成熟呢打针了用什么试纸都不准的,不成熟的卵泡排出,就算怀孕了 ...
<br/><br/>是啊我平时还蛮信任这个医生的这次很失望
点击查看全文
十一级宝宝 |
云姬 发表于 2012-5-23 09:46
<br/>卵泡这尺寸,还没发育好呢,打了HCG可能会影响试纸的,你只能继续做B超检测才能确定排卵日期啦,尺寸到了2. ...
<br/><br/>打针之后卵泡不会再长大了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
momo1012 发表于 2012-5-23 12:57
<br/>是啊我平时还蛮信任这个医生的这次很失望
<br/><br/>现在的医生怎么都这么无良
点击查看全文
十五级宝宝 |
momo1012 发表于 2012-5-23 12:57
<br/>是啊我平时还蛮信任这个医生的这次很失望
<br/><br/>不一定啊,都的靠B超说话才有用呢,去做卵泡监测吧
点击查看全文