要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

备孕路上的绊脚石——子宫内膜厚、排卵期出血、雌激素高

1947813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,眼瞅着身边的朋友同事一个个沉浸在做妈妈的喜悦当中,心中难免有些酸涩,备孕的路实在辛苦,每天大碗大碗的喝中药,并没有明显的改善,该厚照厚,该出血照出血,对公婆对老公的那份歉疚与日俱增,每次到月经来临的日子就会紧张,一见到红的,眼泪就不争气的往下流,为什么我的身体会出现这些异样?去医院检查,有的医生叫刮宫取内膜活检,我害怕没敢做,有的医生又说从没怀过孕,不要乱刮,各有各的说法,我真得不知道该怎么办了?姐妹们,有什么好的办法能解决我这种问题吗?不甚感激em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
我曾经有一次大出血,刮宫止的血,病理检查为子宫内膜单纯性增生。不知道你的内膜厚的原因是什么,所以没办法乱出主意啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,你B超内膜回声均匀吗?我也厚,也间期出血,是长了息肉了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我的内膜也有点厚,痛经em40
点击查看全文
左岸花开66 (楼主)
九级宝宝 |
兔子要怀宝 发表于 2012-5-23 14:40
<br/>亲,你B超内膜回声均匀吗?我也厚,也间期出血,是长了息肉了。
<br/><br/>有时候做B超显示回声均匀,有时欠均匀,医生说没什么大问题。可总是内膜厚排卵期出血,做BC没显示有息肉呀,我现在犹豫要不要去做个宫腔镜呢,害怕.......
点击查看全文
左岸花开66 (楼主)
九级宝宝 |
左岸花开66 发表于 2012-5-23 23:46
<br/>有时候做B超显示回声均匀,有时欠均匀,医生说没什么大问题。可总是内膜厚排卵期出血,做BC没显示有息肉 ...
<br/><br/>你的息肉是怎么处理的呢?
点击查看全文
左岸花开66 (楼主)
九级宝宝 |
李一依 发表于 2012-5-23 09:06
<br/>我曾经有一次大出血,刮宫止的血,病理检查为子宫内膜单纯性增生。不知道你的内膜厚的原因是什么,所以没办 ...
<br/><br/>我也不知道是什么原因引起的,所以在考虑改做些什么检查,又怕那些检查对子宫有伤害也怕疼,迟迟没敢去,一出血心情极其糟糕。
点击查看全文
左岸花开66 (楼主)
九级宝宝 |
oscarbaba 发表于 2012-5-23 17:03
<br/>我的内膜也有点厚,痛经
<br/><br/>我也是呀,内膜厚,来月经疼的打滚呕吐,排卵期还出血,你现在怎么治疗呢?我吃了2个月的中药了,没见有什么好转,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 |
左岸花开66 发表于 2012-5-23 23:47
<br/>你的息肉是怎么处理的呢?
<br/><br/>我做了宫腔镜,摘除了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em29哎,我的子宫内膜也很厚
<br/>准备做宫腔镜,内心很忐忑
<br/>好像宫腔镜比刮诊要好的多吧,不会损伤子宫
<br/>期待好孕
点击查看全文