要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

东莞姐妹去哪里人工授精和试管啊?急急急!

75882205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么做?人工还是试管?东莞也不知道哪里可以?广东医学院可以吗?还是去广州的医院?救救我么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:39
我也是东莞的,东莞的人民医院三门诊可以做,不过我直接去了广州的中山医院附属一院,过几天就可以做人授了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:13
我也在纠结这个问题~!我家在广州,因为老公来东莞上班,我就跟着过来东莞长住~上月我去了的广东医学院生殖中心(东莞西平)咨询,那里只有人授可以做,试管暂时不可以做~(资格应该是没有审核下来)。我想:万一或许如果人授失败了,要做试管了,但是那里又没有试管做,还是得要再找一家医院做试管~这样不如直接找一家有人授试管资格的医院,是不是更好些呢?我打算回广州咨询一下~~~还有,听说南方医院在凤岗那里搞了一个“广济医院”,那里有试管做~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:29
lala宝贝 发表于 2012-5-23 11:13
<br/>本帖最后由 lala宝贝 于 2012-5-23 11:18 编辑 我也在纠结这个问题~!我家在广州,因为老公来东莞上班,我 ...
<br/><br/>南方医院大学广济医院那里可以做试管,我也在东莞,现我在那里做了人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:41
amyyingying 发表于 2012-5-23 13:29
<br/>南方医院大学广济医院那里可以做试管,我也在东莞,现我在那里做了人授。 ...
<br/><br/>能说说流程,和费用吗?谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:57
到广济医院后直接上四楼生殖中心,前期检查费用大概5000多,做一次人授2200多。费用相对来说比其他医院贵,唯一好的就是不用排队,人不是很多,医生服务态度也很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:40
峰之岭 发表于 2012-5-23 08:39
<br/>我也是东莞的,东莞的人民医院三门诊可以做,不过我直接去了广州的中山医院附属一院,过几天就可以做人授了 ...
<br/><br/>请问你在广州中山医院附属一院做现在须要排队吗?我也是东莞的想去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:29
坤坤霞 发表于 2012-5-26 17:40
<br/>请问你在广州中山医院附属一院做现在须要排队吗?我也是东莞的想去看看。 ...
<br/><br/>做人授不用排队,做试管要排队呢,我5月27号做的
点击查看全文
duee+088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:34
我决定在广东省妇幼保健院做了em67
点击查看全文
duee+088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:36
随后来报告给大家听,我明天就去第一次检查,看医生怎么说哦
点击查看全文