要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形99%,有好孕的么?

1160813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有老公的精子畸形率99%,成功怀孕的么?多谢指教
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:24
我LG的精子畸形率也99%,要接受试管了。听医生说了,就算怀上了也很容易流产的。流产的几率80%。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:58
哎   我老公几乎是100了 真愁人 医生也让试管 但我觉得也不会成功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:31
我老公98.5%,已经进入试管前期检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:15
为嘛我老公98%,医生还说没事阿,我郁闷阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 13:12
小小的窝 发表于 2012-5-24 18:24
<br/>我LG的精子畸形率也99%,要接受试管了。听医生说了,就算怀上了也很容易流产的。流产的几率80%。 ...
<br/><br/>小小 你没调吗?我老公的是98% 我现在好怕啊 真的只有试管这个办法了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:51
张米豆豆 发表于 2012-6-10 13:12
<br/>小小 你没调吗?我老公的是98% 我现在好怕啊 真的只有试管这个办法了吗? ...
<br/><br/>调理了2年了,没效果,才要做最后的打算的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 18:46
<br/>我LG的精子畸形率也99%,要接受试管了。听医生说了,就算怀上了也很容易流产的。流产的几率80%。 ...
<br/><br/>好吓人啊 我只有20%的机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:51
<br/><br/>姐姐,请问你现在试管了吗?成功了吗?我老公精子畸形率99.2%,目前吃了三个月中药复查99%,真的就只能试管了吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 23:58
金豆子2011 发表于 2012-6-4 15:15
<br/>为嘛我老公98%,医生还说没事阿,我郁闷阿
<br/><br/>感觉医生他们也不太懂
点击查看全文