要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁明白HCG、孕酮值?49天不见确切胎芽、心管搏动?担心中!

42329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:43日。

症状:519日、20日、21日内裤上有咖啡色液体物。

B超时间:521日(第49天)。超声描述:增大的子宫切面内可见妊娠囊回声,妊娠囊的大小约2.9CM2.6CM,囊内可见卵黄囊,未见确切胎芽和心管搏动。

超声提示:宫内早孕。

HCG、孕酮检测时间522(第50

检测项目          结果                  参考范围(周期)        单位

β-HCG           59919.000                06                  mIU/ml 

孕酮             22.440                 男性:0.221.35        ng/ml

女卵泡期:0.191.48    女排卵期:0.752.95

女黄体期:1.6627.00   女绝经期:0.090.79

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 21:57
em28血值呢?
点击查看全文
火龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:03
刚才传图片,没传上,现在把文字打出来了
点击查看全文
火龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:13
谁帮我看看啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:14
我觉得你的HCG、孕酮数值都还蛮好的,不过要继续检测呢,因为孕酮会波动,我的就是波动厉害,你还是请教下妇产科医生,吃点保胎药更好。
点击查看全文
火龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:17
怎么看啊?还未见确切胎芽和心管搏动,搞不懂了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:35
数值很好啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:48
数值还好的呀,接下来继续关注,注意下什么时候能有原始心搏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:52
还有八九周才看到胎心胎芽的,不要急,等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:03
晚几天再看都有了,不要着急。em25em25em25
点击查看全文