要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

有我这样恶露的吗?

928521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都两个多月了,恶露到现在还没有流干净。姐妹们你们多长时间流没的啊。什么时间好的啊没有恶露的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 19:58

这么长时间应该好了啊,我现在是三十多天,快干净了.

最好去医院检查一下.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:14

上医院哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:23

我是50多天时没有的~~你是不是喝多了红糖水\桂圆之类的?

42天复查的时候,医生说没事,现在好多人都是两个月才完,只要子宫收缩好,就没多少问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:30

我是满月干净的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:43

以下是引用miqimama在2008-06-03 09:30:07的发言:

我是满月干净的

我也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:52

我是40天干净的,开始也一直担心,问了医生,医生说没有臭就没事,叫我吃些益母草膏药,你还是去看看医生吧,放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:39

42天检查时才净。在那之前搞过两次吓人的,就是基本干净了,突然又流一大股,几天后快没了,又来一大股,以为出什么问题了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:06

我都差不多两个月了,这两天才差不多要干净。40多天去做B超,医生说没事,开了药来吃也不见好转,前几天给外面的医生看,她开了三贴中药,说如果喝完这三贴还不止血的话那有可能是胎盘取不干净,因为我是剖腹产的。后来我问了给我做手术的医生,她说只要量不多就没事,她自己也是70天才干净的。还好喝完那三贴中药基本上干净了。你还是去看一下医生,或是自己买药来吃,新生化颗粒,宫血宁胶囊,血安胶囊,益母草流浸膏,这几样都可以,我觉得益母草流浸膏好点,便宜,效果又好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:03

我也是2个多月没干净的,到医院去开了两副中药,现在OK了,干干净净的。

点击查看全文