要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胆小鬼的第二贴求助贴 PL后第12天ZZY加深 但发低烧了 肿么办啊。。。。。。。。。。。

704520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

神奇的众姐妹们 本人4.13-4.14日排卵 最近几天连着测了几根PLSZ加深情况明显

因为还没到10天 ZZY怕测不出 所以准备明后天开测

胆子小啊 怕打击啊 先上下PLSZ的结果打打底 看众姐妹给现身说个法 好让妹子我不要太忐忑

那些症状神马的貌似我一个都没有哦 就是肚子会痛连着4-5天拉肚子了

胃口比以前好些(大概是紧张弄的 哈哈)

前几天也想起测体温了 测了4、5天都在37°以上 前几天还怀疑自己发烧了 身体满烫的

其他无

各看官见招拆招吧  跪谢啦

更新今天5.23早上测的秀儿zzy 老公硬说这不算 但确实有淡淡的粉印 真的有 哈哈

会不会好孕呢  PL后第10天 第一根ZZY

PL后第12天 2个不同牌子ZZY 有加深吗

悲催了 今天发烧了37°6 这可怎么办是好?

点击查看全文

PLSZ

PLSZ

plsz

plsz

NINI0612 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:27

ZZY

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:28

郁闷郁闷

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:38
我跟你一样,不敢没啊,前两天早上测了排卵试纸倒是有点中阳性啊。但还是不敢确定是不是好孕了,因为很多人说会咪咪涨痛啊,但我没感觉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 07:56
樱草 发表于 2012-5-22 22:38
<br/>我跟你一样,不敢没啊,前两天早上测了排卵试纸倒是有点中阳性啊。但还是不敢确定是不是好孕了,因为很多人 ...
<br/><br/>恩 我是PLSZ测到强阳了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:45
照片终于上传啦  求姐妹鉴定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:31
接棒接棒,楼主好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:55
纷绕妖娆 发表于 2012-5-23 10:31
<br/>接棒接棒,楼主好孕了
<br/><br/>谢谢姐妹 分享好孕哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:09
我上次好像在论坛里看到有人说,PLSZ如果是加深话,好孕的机率很大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:37
自顶呵呵呵
点击查看全文