要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

嘴里舌头上长溃疡了怎么办?

3216610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可疼了,菜,水果什么的一直都没断过,但是总长溃疡。。姐妹们em49怎么办。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:40
555,我昨天逛论坛的时候还在想发一个关于孕妇长溃疡的帖子,今天就有JM发了
<br/>哎,我也是口腔溃疡的常客,怀孕前是不是就冒一两个,我都用西瓜霜喷雾剂控制在萌芽阶段
<br/>怀孕后的前4个月居然没长,我正庆幸时,舌尖和舌头左侧面各长了一个,话都说不清,吃东西喝水都疼,好痛苦
<br/>上网查说是孕妇不能用西瓜霜,于是乎每天带点盐来公司,泡杯淡盐水,是不是含一口,漱漱口
<br/>哎,都5天了,还是疼,什么时候能好啊,严重影响饮食和生活了,每天说话像个大舌头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:43
我的舌头上也长了,估计是这段时间吃了补血的药和太多的枣,楼主还是适当的调整下饮食,多喝水,水果是不能断的。。。祝福楼主一切顺利平安!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:12
口腔溃疡好像是缺一种维生素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:46
我也好爱长啊····怀孕后 ,因为反应大,前几个月不能吃东西,嘴巴里一直溃疡着,疼死我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:34
上火的姐妹可以吃山竹的,因为山竹是凉性的水果,但是一天最好不要超过三个,因为比较寒的,怕对肠胃有刺激。
<br/>我也是前两天舌头上的两个溃疡痛死了,加眼睛肿痛还便泌,吃了两天山竹,今天溃疡已经基本不痛了。
<br/>还有我的产科医生说可以泡菊花茶喝的,但是不要放太多菊花,每次两三朵就可以了。我就是杯子里放三朵菊花,能泡一天呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:42
楼上正解,好多人吃了上火的水果就再吃点山竹中和一下。多喝水吧,另外盐水可以有效清洁口腔,漱漱口记得吐了em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:01
谢谢大家~em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:49
溃疡反反复复,吃东西都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 10:41
维生素C片加维生素B2片    1:1混合碾成粉涂在溃疡上。不过有点疼,多涂几次就会好点的。  
<br/>还有就是要多喝水,有可能也是上火引起的。em39
点击查看全文