要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

纠结死我啦,15号排卵的姐妹,你们也这样了吗?

529811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号开始RT就轻微触痛,19号晚上PP超级多,妈妈说我上次怀孕也这样,但我没什么敢接~20号晚上9点多试的大卫PLSZ明显比19号要深,但这2天没有再加深,一直是粉印,但秀儿PLSZ已经弱阳接近阳了,今天RT更疼了,穿着胸罩碰到都会疼,感觉今天胸也涨涨的,但不疼,今天小肚子也涨涨的,有点拉扯痛,不像姐妹们说的刺痛,我一直体温都偏低,高温就是36.5左右,这2天也都差不多这温度~!纠结死我了,到底有没有希望啊~!有同期的姐妹吗?说说你们的状况啊~!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:38
我什么感觉都没有,就是和你一样的低温,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 20:39
和你一起等结果,快出了em25我也是这时候排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 20:47
em25em25em25
点击查看全文
yangjing5969 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:48
崽崽妈妈爱你 发表于 2012-5-22 20:38
<br/>我什么感觉都没有,就是和你一样的低温,呵呵
<br/><br/>希望我们能好孕吧~!
点击查看全文
yangjing5969 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:49
破喉咙小枭 发表于 2012-5-22 20:39
<br/>和你一起等结果,快出了
<br/><br/>耐心的再纠结几天吧~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:52
em40我也是PP多,肚子涨涨,和来DYM一样的感觉,很2的拿ZZY测了个大白板,等待吧,一定要让自己放轻松了,楼主,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:26
这么快就有反应?我是什么反应都没有啊,症状都是浮云。。。em25em25em25期待五月能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 21:45
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:03
我这几天胸涨 但RT一点不疼,19日哪天也是肚涨P多,肚子咕噜噜叫做还拉肚子,感觉跟要来DYM差不多
点击查看全文