要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周4天的BC,是不是偏大了呢??

396912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:54
我这次34周BC,就只有双顶径,其它腹围,股骨长都没有,哎,检查越来越简单了.你37周只有94MM,我34周就有91MM,我家是大头,嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:02
俺家37周+5D的双顶径也是94,股骨长75,腹围忘记了,医生估计3333g+/-415g
点击查看全文
魏小公公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:43
乖宝宝JJ 发表于 2012-5-22 19:54
<br/>我这次34周BC,就只有双顶径,其它腹围,股骨长都没有,哎,检查越来越简单了.你37周只有94MM,我34周就有91MM,我 ...
<br/><br/>你家真是大头宝宝诶~~我还以为我家的大了。。。。
点击查看全文
魏小公公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:44
卓兔伊人 发表于 2012-5-22 20:02
<br/>俺家37周+5D的双顶径也是94,股骨长75,腹围忘记了,医生估计3333g+/-415g
<br/><br/>你家腿长呀。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:44
我今天B 超  33+6     双顶径90  股骨长68     腹围328    估重  2925+-439    貌似也偏大哦   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:41
魏小公公 发表于 2012-5-23 13:44
<br/>你家腿长呀。。。。
<br/><br/>据说女宝的腿长,嘿嘿,希望是真的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:59
不大吧,正常,我35周双顶径90,股骨70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:17
em40我家宝宝怎么偏小呢,我38周双顶径88,骨股长69.BC出来宝宝大约5.2斤。不算大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 18:03
哦哟,胎盘2级+了,快了啊
点击查看全文