要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

求教!关于封闭抗体

67048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 之前自然流产两次,都是在孕40天左右完全流产,后开始查找原因。已做过(男女)精子抗体,透明带抗体,子宫内膜抗体,磷脂抗体,染色体等检查,全部正常。今天新拿了一份 封闭性抗体和独特性抗体监测。结果:封闭效率 9.2%(正常值:》=5%)封闭抗体抗独特型 -4.3%(正常值 :》=5% )
     从数值上看,封闭抗体抗独特型不合格。医生说有两种治疗方式:(1)中药调理  (2)白细胞免疫治疗(即输入男方白细胞疗法)因为我看的这个医生擅长中医,白细胞疗法需要转到免疫科再去治疗,我想用中医调理,但是网上查了一下,发现很多患者都是直接用白细胞治疗法,我不知道中药调理是否有效。有没有和我情况相同的姐妹能够解答一下的?或者,有没有是中药调理后备孕成功的~?
     现在心情很烦躁,感觉没有方向,看不到目标。。。连续两次自然流产,自己和家人都承受很大的压力,第三次对我们至关重要。求解答,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:24
我也在郁闷这个问题了。我的结果还没有出来,但是我估计是阴性了。
<br/>那个医生说百分之九十的人都是阴性。
<br/>我去看中医,中医说没有必要去弄免疫性的治疗。
<br/>我身边有很多人查出来是阴性,没有治疗也顺利生下宝宝了的!
<br/>我觉得,现在就是放松心情吧!!!
<br/>要治疗就还是去治疗吧!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:33
你好 在哪个医院 有中药治疗封闭抗体啊???我也想治疗呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:58
我的也是阴性,医生建议免疫治疗,但不是老公的白细胞,是一女性朋友的,医生说男女都一样,在论坛上又没见到说要女性的白细胞治疗的,让我有些担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:12
em25好像是要异性血就可以了,我也准别做这个治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:48
我现在都看不懂那些检查,大家帮我看看哈……抗CD3-BE -2.49 抗CD4-BE-1.19 抗CD25-BE -2.08  都是负数??还有那个封闭效率 是2.2 好像也低的……那个封闭抗体抗独特型 30.1 {这检查是月经第五天查的}问下,各位,我需要做什么检查??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 21:57
我的也是阴性,正在考虑要不要做呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 11:38
我是弱阳,经过治疗已经转阳了。是打的老公的白细胞,一共打了三次。
点击查看全文