要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给输卵管有问题已经怀孕的正在保胎的姐妹一点鼓励!

77578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直忙于工作 我和我老公结婚6年都没有怀孕,刚开始以为怀孕是件很容易的事,但是当自己真正想要孩子的时候确不是想的那么容易,我的例假一直很准,去年到医院检查,各项都检查了,都没问题,最后咬咬牙,做了输卵管造影,结果是输卵管通畅,但是两侧迂曲上举,不容易怀孕。医生给的意见就是例假前后注意消炎,排卵的时候不要错过。

刚开始很在乎怀孕的事,整天愁,到排卵那几天就强迫老公劳动,最后弄的老公都烦了,没心情做功课恩,后来我就想一切都随缘吧,但是消炎,一直没有放弃,我就买了一个理疗仪经常放在肚子上理疗,自己也吃点消炎的药。我的气血还不是很好,就买了阿胶喝,婆婆整天给我炖大枣枸杞红糖茶喝。。。。。就这样过了年,我就无疑测了一次是排卵,就和老公AA,完事把枕头垫在PP下睡着了。。。。。

功夫不负有心人,我终于在元月怀上了。。。。真的很高兴。。。。

但是随着而来的是,35天的时候出现黑色的分泌物。。。。吓坏我了 。。。。。。后来才知道因为便秘用力动了胎。。。。于是就在家平躺,打保胎针,吃中药保胎,本人建议保胎最好吃中药,全面调理身体,还好在40天的时检查有卵黄囊,50天检查有胎心和胎丫,说明胎儿发育还是不错的。我一直喝孕康口服液,但是一直还有有点黑色的,后来在网上看到艾叶和紫苏梗煮鸡蛋止血安胎 喝了几次,就不在出了,但是保胎躺在床上最容易便秘,姐妹们千万饮食注意。。。注意通便。。。。

我怀孕的路途很艰辛,现在有这个宝宝更是什么都小心。3个多月的时候我妈家,想着多吃点,也不知道那天是吃了八宝粥,也不知道八宝粥里面有薏仁,还是那天下午抱了小侄子。。。。晚上又出血了。。。。我的妈呀 当时我都吓坏了。。。又是艰难痛苦的保胎。。。。医院检查胎盘位置低。。。。大便也的注意防止动胎。。。。。

我第一次发帖子,希望能给那些希望早点怀孕和已经怀孕的姐妹一点意见及鼓励。在这里我感谢我的婆婆给我的支持以及端饭端尿的让我保胎。。。。。感谢菩萨保佑我的宝宝能健康的成长。。。。。。菩萨保佑宝宝顺利平安的健康的来到这个我们的身边,奶奶、妈妈和老公很爱很爱你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:27
希望一切都好!
点击查看全文
A嘟嘟宝贝A (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:07
谢谢 姐妹 希望一切都顺利 怀孕真不容易 保胎也很不容易!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 08:41
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:48
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 17:24
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:48
希望一切顺利哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:20
楼主能介绍下你买的什么牌子的理疗仪吗,大概多少钱啊
点击查看全文