要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

LZ我刚验血回来,HCG值只有280多,该怎么办呢?(5.29跟新-孕酮你还给我降!)

62051229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ是4月22日末次月经,5月7日PL,5月20日测到粉色中队长。

不过刚从医院回来,测出孕酮有65多,HCG只有280多,这个值好像太低了,LZ 有点心慌慌的。医生也不能判断什么,可能是怀孕时间比较短,看不出来什么的。

可我总怀疑医生的解释,有知道的JJMM能告诉我,我该怎么办吗?谢谢大家了

————————————————————————————————————————————

5.25跟新

谢谢JMS对LZ的支持和鼓励,这些天来LZ说不紧张是骗人的,但多少能客观地去对待数据。以下是今天的跟新。

今天是第33天,下午拿到报告,医生却下班了。

数值是HCG1176MIU/ML,比起上次,总算翻倍了。

可是孕酮却下降了,只有15.85ng/ml,换算成小单位只有50出头了。

有姐妹们知道LZ这段时间要怎么提高孕酮吗?

谢谢大家了!!!!!

————————————————————————————————————————————

5.29跟新

LZ今天又去验血了,天那。孕酮又在下降只有14.47了。。。医生开了黄体酮给我。听口气有点不太好。让一周后复查。

HCG不过又翻倍了,今天到5942了。

宝宝-你一定要坚持住!!!!

医生说在升不上去,要打针了,真的害怕啊。

求上帝祝福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:34
不用担心  现在还早的缘故
点击查看全文
judyc84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:36
坚强@@宝宝 发表于 2012-5-22 18:34
<br/>不用担心  现在还早的缘故
<br/><br/>谢谢MM这么快的回复。
<br/>如果这次没有问题,我一定会好好写写我的好孕过程。
<br/>去年真是太纠结,希望自己不是那么倒霉的一个。嗯,要有信心!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:37
太早了吧,我比你低多了,如果每天试纸有加深,再过个三五天去查血,数值会成倍增长的,没问题!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:38
我也是7号PL,今天也去三次血检了,HCG才58.17,你这两百多在我眼里已经是非常好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:40
jessica920520 发表于 2012-5-22 18:38
<br/>我也是7号PL,今天也去三次血检了,HCG才58.17,你这两百多在我眼里已经是非常好的了 ...
<br/><br/>MM加油!!!我们要对自己有信心!!!!
<br/>我准备周五再去验一下,到时候看看有没有翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:41
judyc84 发表于 2012-5-22 18:40
<br/>MM加油!!!我们要对自己有信心!!!!
<br/>我准备周五再去验一下,到时候看看有没有翻倍。 ...
<br/><br/>加油,医生今天说我生化的可能大了,说会不会已经生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:41
凡星宝贝儿 发表于 2012-5-22 18:37
<br/>太早了吧,我比你低多了,如果每天试纸有加深,再过个三五天去查血,数值会成倍增长的,没问题!! ...
<br/><br/>看到你的话,感到很欣慰啊。我这几天也都连续测了,试纸都有加深的。
<br/>谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:49
jessica920520 发表于 2012-5-22 18:41
<br/>加油,医生今天说我生化的可能大了,说会不会已经生化了
<br/><br/>下个月继续努力!我们一定能成为好妈妈的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:51
judyc84 发表于 2012-5-22 18:49
<br/>下个月继续努力!我们一定能成为好妈妈的!
<br/><br/>去年也是这么流产的,到42天就突然来血了~没有想到今年还这样,看来心理的压力真的很大啊
点击查看全文