要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

12周2天NT 一会0.2 一会0.25

1427815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新一轮的担心又开始了  好累啊  宝宝知道妈妈的心么 

一个NT   又搞的我心惶惶的   到底是怎么了  B超看到宝宝那么活泼那么可以  医生一直说好玩  这么小  会吃手 还会蹦。关于NT  医生说是0.2   回家查了查发现好像有点高 担心中 又去同家医院又做  只是换了另个医生  悲催的是0.25  医生却口里说出来时0.2   正常  单子打出来我看写的0.25  问她们  她们说是正常的 放心吧。。。。我哪能放心啊   看网上好多0.25医生都说高危了 或者偏高了,纠结 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:36
em25
<br/>我的是NT2.2/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:04
北京妇产医院NT小于3mm,就算正常。lz多虑了!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:22
小于3就OK,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:50
豆豆66 发表于 2012-5-22 19:22
<br/>小于3就OK,。
<br/><br/>我就觉得 一会0.2 一会0.25 好不准啊  而且才12周  2天  等到13周会不会又长到3啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:51
mildgirl 发表于 2012-5-22 19:04
<br/>北京妇产医院NT小于3mm,就算正常。lz多虑了!
<br/><br/>我就觉得 一会0.2 一会0.25 好不准啊  而且才12周  2天  等到13周会不会又长到3啊
<br/> 看别人都好低啊  我早起发烧过 打过针。还保过胎。哎   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:52
lauqiang 发表于 2012-5-22 18:36
<br/>我的是NT2.2/
<br/><br/>几周2.2啊  我也担心  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:38
13周+5时照的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:21
lauqiang 发表于 2012-5-22 22:38
<br/>13周+5时照的。
<br/><br/>你这完全正常  都13周5天了 2.2是正常的  我的才12周2天 都2.5了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:22
还有人了解这个东西吗   我查了好多  都说是临界值啊  担心啊
点击查看全文