要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妈妈的好孩子你打算什么时候来啊???

38706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快一年了,2月成功一次,但是怀孕43天便自然流产,一次次备孕,一次次失败,一次次的去医院,一次次的检查自己和老公这那有没有毛病,从心想着自然受孕,到要不上后又采用计算排卵日的方法,从计算排卵日又到使用排卵试纸,从使用几个周期的排卵试纸失败又开始了B超监测,从无知到了解,我的宝贝,你要是疼爸爸妈妈,你就快点来吧,爸爸妈妈不管你是什么属性,不管你是男宝还是女宝,只要你健健康康的,爸爸妈妈都欢迎你的到来!

每个周期的努力,每个周期的等待,每个周期的失望,什么时候才能是尽头!

爸爸妈妈由于工作原因一直是两地分居,这样焦急要宝贝的爸妈内心更加煎熬,宝贝,你什么时候来啊?爸爸妈妈已经做好十足的准备再等你!为了你,妈妈辞去了化学类的研发工作,就是为了给你一个健康的环境让你生长,为了你,妈妈不再害怕肥胖,就是为了给你一个很好的受孕身体,为了,爸爸戒掉烟酒很少应酬,你知道嘛?爸爸妈妈为了你牺牲了多少,为了一切的一切都不再重要,只希望宝贝,你能快点到来!

爸爸妈妈真的很爱你,很想你!

宝贝,快点来吧!

点击查看全文
迎楠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:24
em49em49em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:51
我的情况比你糟糕多啦,09年宫外孕,切除右侧,现在怀孕几率只有50%
<br/>
<br/>MM怀孕过至少证明受孕方面没有问题。可能问题出在其他方面,备孕快一年了还没有怀孕可以去医院检查一下哦。
<br/>
<br/>我们都会好孕的。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:00
em25em25em25求好孕  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:03
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
迎楠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:56
em25em25em25