要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有木有孕妈做产前瑜伽的???

29604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说孕妇做产前瑜伽挺好的,但貌似目前市面上的瑜伽馆针对孕妇的课程比较少。

开始怀孕到现在,没有任何不适的感觉,没有吐过一次,体重蹭蹭往上窜,比股市的牛市还牛,高涨不下。

于是盘算着做做孕妇瑜伽是不是会好一点。论坛里有没有其他的麻麻做过孕妇瑜伽呢?效果如何,请教一下。

前几天2块钱在淘宝上买了个孕妇瑜伽视频,昨天尝试做了下,感觉还行,就是被肥胖的肉肉打击的不得了啊不得了

想当初,偶是多爱美到要死的一个人啊。

大家一起说说吧

(说个题外话,感叹发帖或回复时的验证问题真的是弱智的不得了~~~~~~~)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:20
因为怀孕前就一直做瑜珈,所以,从怀孕三个月开始,一直坚持到现在.在网上买了孕妇瑜珈的光盘,感觉不错,做着也很舒服.不过用这个来减肉肉好象不太可能,因为动作强度不够.要想控制体重,还是要控制饮食...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:20
34周去产检,大夫让我开始做瑜伽的一个动作,据说是增加身体柔韧性,有利于顺产。但是我没听太清楚,好像是坐着分开双腿,然后身体往腿的方向下压。我怕自己掌握不好挤到宝宝,目前还没敢做呢。
点击查看全文
旸比比旸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:19
碧海之上 发表于 2012-5-23 16:29
<br/>我做了  很有效果  然后对顺产也有利  我怀孕之前116斤(本人167CM)  然后怀孕到快生的时候  是145斤   生 ...
<br/><br/>羡慕啊呀 我也觉得对顺产是应该有帮助的,你恢复的真好,我孕前110,身高164,可我已经茁壮了近五十斤,得好好向你请教一番。每次产检称体重都觉得超级尴尬,感觉没有别的孕妈比我重了
点击查看全文
旸比比旸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:42
xln71 发表于 2012-5-23 17:20
<br/>34周去产检,大夫让我开始做瑜伽的一个动作,据说是增加身体柔韧性,有利于顺产。但是我没听太清楚,好像是 ...
<br/><br/>恩恩,我做瑜伽的时候,也有你说的那个动作,介绍说有助于生产,可以让宝宝少走20%的路,产程缩短20%,听得我心痒痒
点击查看全文