要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期,晨起小腹有点轻微的隐隐作痛,像来月经的感觉,请问出事了吗

252358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月2-7月经期。5月17日医院尿检诊断早孕(我的月经周期有35天、37天、34天、32天)。今天是22号,即5月2-22日已是停经21天。18-19号早上晨起,还有下午三四点,有时感觉小腹隐隐作痛,有点像来月经的感觉,腰也酸。请问出事了吗?请问我已是怀孕第几周了?

月经期记录:1、2011年10月17日-23日                   

2、2011年11月20日-26日                   周期35天  

3、2011年12月26日-2012年1 月1 日   周期37天           

4、2012年1 月29日-2012年2 月4 日    周期35天  

5、2012年3月2日-8日                        周期34天 

6、2012年4月2日-7日                        周期32天 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:12
4。2末次的话,现在应该是第七周了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:27
胎囊在长 不是疼的很久没事  正常的
点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:20
谢谢楼上几位姐妹。疼的时间大概就是一分钟。我是4月2日来的月经,孕第七周了吗?那为什么小肚没见大,也没有早孕的呕吐。跟平时有点不同的是,尿频,乳房有点帐痛(要用手轻碰才会痛的),爱睡觉,腰酸。胃口跟平时一样,有什么吃什么。也没有特别让我嘴馋的食物。这种状况好像不太正常对吧?
点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:26
em25em25em25em25em25em25em25em25em25希望宝宝没事。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:27
我怀孕初期就是这样,害的我一直以为自己要来月经,没以为自己怀孕,怀孕一个来月还是在人家提醒下才知道的
点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:17
我是孕第七周了吗?那为什么小肚没见大,也没有早孕的呕吐。跟平时有点不同的是,尿频,乳房有点帐痛(要用手轻碰才会痛的),爱睡觉,腰酸。胃口跟平时一样,有什么吃什么。也没有特别让我嘴馋的食物。这种状况没事吧?求教吖~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>月经期记录:1、2011年10月17日-23日                    
<br/>
<br/>                 2、2011年11月20日-26日                   周期35天   
<br/>
<br/>                 3、2011年12月26日-2012年1 月1 日   周期37天           
<br/>
<br/>                 4、2012年1 月29日-2012年2 月4 日    周期35天  
<br/>
<br/>                 5、2012年3月2日-8日                        周期34天
<br/>
<br/>                 6、2012年4月2日-7日                        周期32天
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:47
刚怀应该都会有点疼吧,我也是刚怀,也有这样的
点击查看全文
吉星宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:09
我这两天都有吃肯德基的烤鸡翅,听隔避大姐说不可以吃,吓到我了,请有经验的姐指教。。。
点击查看全文