要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

[更新]5.21预产,留级三天,见红但宫缩不规律

457410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25留级一天了,还是丝毫动静也没有,每天只有不规律的宫缩,肚子一阵阵发硬,但是不也不疼也不见红,宝宝,妈妈着急啊。每天电话、短信、QQ里N个人问候,问的我都快烦了。

今天已经5.24号了,昨晚四点起来上厕所,擦到了一坨粉色的东东,肚子开始隐隐的疼,半睡半醒到六点钟,在上厕所还是一坨粉色的东东,可现在吃完早饭肚子居然又没反应了,真能咋呼。em27

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 18:15
同求同求em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:27
同求同求
<br/>楼主入盆了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:30
我还没到预产期就已经好多打电话问得了。。。大人急,宝贝儿们不急啊,今天发动吧!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:58
同一天预产期,同情况,同求,在家待产一周了,还不如上班呢
<br/>
点击查看全文
天天爱闹闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:01
upswing 发表于 2012-5-22 20:27
<br/>同求同求
<br/>楼主入盆了没?
<br/><br/>上周产检的时候就入盆了,但是娃还是很淡定啊。
点击查看全文
天天爱闹闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:03
肉球球妈 发表于 2012-5-22 20:58
<br/>同一天预产期,同情况,同求,在家待产一周了,还不如上班呢
<br/><br/>我现在都不好意思去单位上班了,一到单位就有人问“你还没生呢”,我⊙﹏⊙b汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:02
天天爱闹闹 发表于 2012-5-22 22:01
<br/>上周产检的时候就入盆了,但是娃还是很淡定啊。
<br/><br/>入盆了,至少有希望啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:02
天天爱闹闹 发表于 2012-5-22 22:03
<br/>我现在都不好意思去单位上班了,一到单位就有人问“你还没生呢”,我⊙﹏⊙b汗 ...
<br/><br/>我已经不去上班了,在38周后去上班的时候,所有人看见我都问
<br/>最后无奈的休息了
点击查看全文
天天爱闹闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:48
再来催一个,宝宝啊,妈妈快受不了了,你早点出来吧。em25
点击查看全文