要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

去不去造影呢,纠结~~没准备好的时候来了两次,想要了却又不来了,我的宝贝,你们还真调皮啊

53983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经天真的以为怀孕很简单的。和老公从恋爱到结婚马上十年了,那时候小,不懂事偷吃禁果,怀上过2次。因为还在上学,怕家里骂,自己去医院做的药流。B超复查了一下,没有传说中的没流干净要刮宫的严重事故,最近的一次是5年前,当时复查说有炎症,年纪轻就没当回事。看看日历牌,不知不觉到了28岁的坎上,最佳生育年龄啊,要是以前的宝宝都要了,现在两个都会打酱油了。

试孕,量体温,把握时间AA,但是到现在还没动静。几个月了一直没怀上,大姨妈来得比什么都准时,昨天测体温又降下来了。

闲的没事翻自己的病例,会不会是炎症的问题啊,去年做产前检查,查出有轻微盆腔炎和阴道炎,开了药回家,也没坚持治疗,这些肯定不会自己好的。。。。

年前老公拍胸脯保证说小蝌蚪肯定没问题,为了免我的后顾之忧,老公去查精子,谁知他JZ活力也不够,A+B不到25%。去中医院开了一个月疗程的药:金水宝胶囊和强肾片。唉,老公平时上班就坐在电脑前面,冬天睡觉还喜欢开电热毯,在网上一查,这些都是杀精凶手啊。

看了播种网,才知道也有可能是输卵管不通或不畅。做过腹部手术可能会有粘连,我前年年底做过阑尾炎手术,才一年多,不会是输卵管粘连的问题吧。。。。要去造影吗?纠结啊

宿舍老大今年年初传来好孕的消息,据说做完造影只试孕了一次。说好一起要龙宝宝的,唉,这让我情何以堪啊

em25em25

点击查看全文
柒姑凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:16
希望宝宝不要嫌弃麻麻不懂事,麻麻一定为你变成熟。em25em25em25
点击查看全文
柒姑凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:52
今天起床测体温,36.2,然后大姨妈准时到来em27
点击查看全文
柒姑凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:47
自己顶一顶!大姨妈来得很准时,基本上都是28天,测了一个月体温也比较符合排卵的特征,怎么就怀不上呢em29em29
点击查看全文