要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急!这是湿疹好的症状吗?各位宝妈帮我看一下图片,跪谢(帖子里发了图片不显示,我相册里有,麻烦大家看一下)

1396317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来宝的湿疹是一大片一大片红通通的,我用的金银花藤给他洗澡,麻油擦脸,郁美净擦过两次,然后他的红脸发生了变化,湿疹四周还是红的,中间颜色变淡了,远看跟烫伤似的,这是湿疹好的症状吗?中间是要蜕皮长新皮吗?谁家宝宝湿疹快好的时候也是这样的?

我给孩子用过:芝麻油(同学介绍的,隔水煮放冷了给他涂的)

郁美净(只抹过两次)

金银花藤熬水,每天煮水洗澡洗头擦擦脸,用了两三天了

儿肤康擦剂(昨天带宝去妇幼,医生配的,昨晚用了一次以后宝宝脸更红了,中药味太大,我就不给他用了)

以上的有什么不对吗?我一般都是分开用的,不会集中一起用 1.jpg

点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:54
湿疹 图片怎么没有发上来啊,奇怪
点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:43
是要好了,我宝就这样,中间先好,外面一圈后好。要蜕皮的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:46
没看到图片,郁美净不错的,可以保湿,可以用郁美净和其他的湿疹药膏一起用,这样若其他药膏有激素,可以减少比例。金银花煮水洗也是比较好的方法。儿肤康若不适合,建议试用一下顺和安堂万能益肤霜,或恩回堂百草霜,我们网站有介绍的。
点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:01
deersheep 发表于 2012-5-22 17:43
<br/>是要好了,我宝就这样,中间先好,外面一圈后好。要蜕皮的。
<br/><br/>你QQ号多少啊?我想加你QQ,我论坛发了图片不显示
<br/>
点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:10
deersheep 发表于 2012-5-22 17:43
<br/>是要好了,我宝就这样,中间先好,外面一圈后好。要蜕皮的。
<br/><br/>这位宝妈,我帖子里发照片不显示,我发现相册里可以显示,你帮忙进我相册看一下好吗?这样就不用加QQ这么麻烦你了,帮忙看一下我宝的图片是不是湿疹快好。非常感谢,打扰了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:33
我看了亲的图片了,应该是要好了,我宝宝还不是你宝这样,他是起一大片,开始好就中间好,亲这个好像一小圈一小圈的,但是应该也是要好了的。要好了也不一定再也不起了呢,我宝就是从2个月开始起了好好了起的,直到现在才不太长了。如果是纯母乳的最好看看宝宝是什么过敏,我是吃海鲜他就起湿疹,开始也很紧张后来都见怪不怪。一般都是起一大片然后慢慢好了,快好的时候又起。。。就这样起了3个多月呢。不过我什么药都没给他用。。。。他大了自然就好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:01
我家宝湿疹好时就是这样的,白一块红一块的。楼主不要担心。em11
点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:32
deersheep 发表于 2012-5-22 19:33
<br/>我看了亲的图片了,应该是要好了,我宝宝还不是你宝这样,他是起一大片,开始好就中间好,亲这个好像一小圈 ...
<br/><br/>太感谢你了,我看他脸上那样,我紧张啊!以后如果老是这样,我也许就淡定多了
点击查看全文