要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月8号月经,20号左右排卵的朋友进来!

461610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月8号开始来月经,5月20号去做了B超监测,卵泡大小:1。1*1。0cm,明天又要去做监测,今天早上体温比之前的都低,用排卵纸测了一下,弱阳!期待好孕!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:56
你月经离排卵的日子真近,这么快就要排卵了,我是20排卵,但是19号是高烧把我的计划给打乱了,只好期待下一个周期了,你有吃过VE什么的保养品吗、给点意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:04
我是5月9号来的DYM,可是今天用PLSZ还是没什么反应,着急ing
点击查看全文
开心查 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:10
yan玲珑 发表于 2012-5-22 17:04

我是5月9号来的DYM,可是今天用PLSZ还是没什么反应,着急ing

没那么快排啊,我23号去做B超监测竟然大小没有变,医生说这个卵泡有点不好,发育慢,26号再去B超监测看看情况,希望有好的结果!第一次做B超监测就告知这种情况,心里有点担心!
点击查看全文
开心查 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:11
yan玲珑 发表于 2012-5-22 17:04
<br/>我是5月9号来的DYM,可是今天用PLSZ还是没什么反应,着急ing
<br/><br/>什么时候有反应,告知一声哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:25
5月11的月经  PLSZ也没有反映 等待中 em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:40
我也是5月11号的月经,但是上个月是4月21号整整提前20天,而且量很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:40
B超监测用黑白的能测出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:20
开心查 发表于 2012-5-24 09:10
<br/>没那么快排啊,我23号去做B超监测竟然大小没有变,医生说这个卵泡有点不好,发育慢,26号再去B超监测看看 ...
<br/><br/>你们还都用B超监测排卵呢,B超监测每次要多少钱啊?我今天用秀儿测了一下显了浅色,但是用大卫还是没显色。
点击查看全文
开心查 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:39
yan玲珑 发表于 2012-5-24 14:20
<br/>你们还都用B超监测排卵呢,B超监测每次要多少钱啊?我今天用秀儿测了一下显了浅色,但是用大卫还是没显色 ...
<br/><br/>40元一次,我们这里,一般都是40-55之间吧!
点击查看全文