要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

该不该促排,请姐妹们给点意见

541812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我的情况,周期长,基本在33天到40天左右。最近3个月开始备孕了,第一个月B超监测排卵,第24天排的,前一天优势卵泡1.7+,第2个月用排卵试纸监测,第22天出现的强阳,很明显的强阳。本周期为第3个月,第18天B超卵泡1.0+,估计还是应该在24天左右排卵。

我之前一直在看中医,吃了几个月的药了。但是打B超是在另一个医院,顺便就让B超医院的医生看了下我的情况,她说我下个周期需要促排,说长周期一般都怀不起。但是我听说促排副作用大,所以我又问了下我一直看的中医,她的意见是我本来周期一直都长,而且有正常的排卵,所以目前应该不需要考虑促排,有拔苗助长的意思。而且促排以后打乱了自己的周期,以后还挺麻烦。
所以想问下大家,长周期的真的怀不上吗?像我这样的情况,有没有需要促排,请各位有经验的姐妹给点建议啊,我现在纠结的。。。。。
点击查看全文
肥肥八万 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:24
没有姐妹知道吗?自己顶起来,希望能得到点中肯的意见
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:26
我的中医也是这样说的,所以我再等自己自然怀。、
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:28
我都去年二月结的婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:02
如果你还年轻,才准备的话就不要促了,再准备两个月看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:11
别太心急了,我也去年结婚的,现在也是在备孕中。你YJ只要有规律就很有可能怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:17
有没有检测排时PP多大啊,够大,又自己能排的话最好自然受孕,我是PP小,所以促排,第三个月了,在等结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:55
B超检测卵泡,看看排卵情况,正常的话不要促排了,周期长点没关系的。
<br/>促排就是打激素,靠激素把泡泡催起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:42
我也是周期长 备孕一年多了  就是怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:42
有点想中医促排  不知道会不会偶副作用
<br/>
点击查看全文