要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

刚生化妊娠有遭遇怀孕。吃了好多药不知道该怎么办

1548611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的宝宝,妈妈已经是无法再生育了最后一次却是这样的结果。

4月26日我生妊娠了问医生,医生说不影响下个月怀孕,

5月14号我换了个主任医生看病,查出解脲支原体就从14号开始吃红霉素、消炎药、冲洗药、塞药、要我避孕。可我之前没避孕。

5月18号回老家妹妹结婚去查B超显示盆腔积16MM*2.7给我开了7天的药水输液,有克林霉素0.9左氧氟沙星100ML替硝唑100ML加盆炎净胶囊。要我一定要避孕。说这次在不好好的下次就没有机会再怀孕了。

17号晚上开始吃一直到20号有鲜红的血以为打姨妈要来了,可这2天很干净,赶紧早早孕一查有了,去医院医生查了HCG19.5说太低了问她这些有没影响她说我上个月是26号来月经的,如果是5月27号开始用药的话就不行。之前没关系。

可是医生确不能肯定要我去母子医院找优生优育科问问。我今天都没去挂水了,我想问问我能要这个孩子吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:42
有点悬啊 很难说 有些人吃再多都没事
点击查看全文
197117957 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:47
快乐妈妈0813 发表于 2012-5-22 16:42
<br/>有点悬啊 很难说 有些人吃再多都没事
<br/><br/>em25em25em25真的好怕,都哭不出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:03
既然吃药输液,为什么不避孕呢?现在这个结果只能说凶多吉少,还是不要冒险得好。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:32
楼主,我现在也是忐忑中,我上个宝宝是自己甲醛中毒引产了,这次怀上吃了抗生素,由于智齿发炎痛的要命,24 25 26打针三天,克林霉素和替硝锉,25号来月经了,我又自己吃了甲硝锉和阿莫西林几粒,30号月经结束,不过我也也全部停药了,可能是5,6号排卵,居然怀孕了,我又留下他了,希望宝宝健健康康,只能祈祷了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:27
这些我好想都用过···阿莫西林 很克林霉素不要紧的···不知道你的经期几天···如果是上个月25 到这个月25之前打针吃药是不要紧的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:27
祈祷平安健康 发表于 2013-8-8 21:32
<br/>楼主,我现在也是忐忑中,我上个宝宝是自己甲醛中毒引产了,这次怀上吃了抗生素,由于智齿发炎痛的要命,24 ...
<br/><br/>
<br/>这些我都用过···阿莫西林 很克林霉素不要紧的···不知道你的经期几天···如果是上个月25 到这个月25之前打针吃药是不要紧的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:29
祈祷平安健康 发表于 2013-8-8 21:32
<br/>楼主,我现在也是忐忑中,我上个宝宝是自己甲醛中毒引产了,这次怀上吃了抗生素,由于智齿发炎痛的要命,24 ...
<br/><br/>如果宝宝有问题会自然流产 如果没有 说明宝宝很健康···受精卵结合后一个月内宝宝有影响会自动愈合的···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:08
左氧氟沙星是孕妇禁用药,有一定几率会致畸,也可以搏一下,注意早期筛查,你用药时间不长不一定会有不好的影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:04
桃子momo 发表于 2013-8-11 15:08
<br/>左氧氟沙星是孕妇禁用药,有一定几率会致畸,也可以搏一下,注意早期筛查,你用药时间不长不一定会有不好的 ...
<br/><br/>恩  这是去年的贴了  怀孕期间什么筛查都没做 宝宝现在7个月了 很健康可爱
点击查看全文