要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

5月9日排卵,80猴妈,多囊子宫后位,备孕两年终于官方证实升级啦

3940590 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
        首先介绍我的情况,我是80年的,备孕2年,多囊,子宫后位,采用促排卵的方式,升级成功,第一次促排就成功了,很开心,现在还是有点不敢相信,今天早上去医院验血证实,升级成功,希望别是宫外孕就好了。好了按照惯例说说我的过程给大家参考。

详细记录如下:    

4月24日月经

4月25日查激素,属于正常范围。

4月28日~5月02日    从月经第五天开始每天来曲2片,连吃5天
5月03日~5月06日    bc监测,医生有卵泡长得还不错,打尿促针4天,一天一针

5月07日(月经第14天)bc监测,长了两个优势泡,都20左右
5月08日(月经第15天)  打绒促1w2, 晚上肚子非常涨,医生说是因为在排卵。按照医生嘱咐跳绳,这样好让卵泡顺利排出来。
                                 晚上有很明显的白带拉丝,但是忍着没有AA,因为医生让第二天再同房。

5月9日(月经第16天)下午请了半天假,下午同房,因为是子宫后位所以采用跪着后进式,完事姿势保持不动,还是跪着,大腿和床呈90度,头挨着床趴了一会,然后翻过来,屁股垫枕头,睡觉,睡了3个小时才起来。

5月10日(月经第17天)早上去监测,医生说两个都已经排了,晚上又补了一下,还是跪着后进式,这次肚子底下用了4个枕头,屁股撅起来,半个小时,然后屁股垫枕头,睡觉。

5月11日~5月19日
   胸涨在之前排卵之前就有了,最明显的感觉就是肚子隐隐的疼,但是不影响生活工作,就是能感觉出来隐隐的,如果走快了或者跑跳了就会发现疼的感觉更加明显。

5月20日(排卵第12天)zzy 有隐约的看到浅浅的粉印。头天测还是白板。

5月21日(排卵第13天)zzy有粉印,比头天深一些。肚子还是隐隐疼。

5月22日(排卵第14天)zzy还是粉印,但是更深了,按照医生的交代去医院验血测试,官方认证~~~ 开心。

心得:
1、放松心情这事嘛,说实话我是没做到,尤其是排卵第10天左右就开始着急,白天很早就醒了。但是大家还是尽量放松心情吧。
2、以前都是在综合医院的妇科去看,人多不说,感觉还不是专业的,促排卵的药什么的更是没有。我这次找了当地妇婴医院的生殖中心,非常专业,医生挺年轻的都,但是很耐心,什么注意事项,药都是做什么的为什么开都说的很清楚,这次促排完全按照医生的安排进行,就成功了,我想我是碰到好医生了。忍不住提一下吧(郭郊大夫谢谢你~~)
3、马上排卵的时候要做剧烈的运动,比如跳绳、跑步什么的,这样有助于让成熟的卵泡排出(这是我的好医生告诉我的,结果我促排卵的两个卵泡都排出来了)
4、排卵后饮食要少盐,这也是医生给我说的,我都照做了。
5、如果打了绒促针,药物需要10天左右还能分解到,所以用zzy测试需要10天以后,要不然会因为药物的原因测出两道杠不准。这是我从我加的促排卵群学到的,如果也有促排的姐妹们也可以加那个群221398087,都是促排的大家可以有针对的交流。

乱七八糟写了一大堆就是希望给大家一点帮助,大家要有信心,我都32岁了,还是后位,周期还长,我都成功了,大家都会成功,迟早的问题,大家加油~~~

我觉得我孕气还真是不错,第一次促就中了,还碰到了那么好的一个医生,大家来接棒了em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:30
恭喜恭喜啊,接个好孕棒,希望我也早点测出来。我们家佑佑能健健康康的的回来。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:37
第二个接棒的,赶紧也让我怀上吧,我都虚岁38了,老天啊!em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 16:38
占领制高点,恭喜小白,一次促排怀上了。
<br/>咱们群的姐妹们都要加油啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:39
你好,我跟你差不多时候排卵的,今早上测出好孕了,不过我的肚子一直隐隐的痛,请问你的还痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:39
这个要顶~em25em25接棒~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-22 16:39
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-5-22 16:40
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:40
接棒。。。。。。。。希望托你的好孕下月我也能中。。。。。。。。。。恭喜em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:42
em25em28顶啊 借点好运em17
点击查看全文