要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率99%,这月能怀上吗?体温降,红军到

1056510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月23日月经第一天,周期31天,排卵日5月10日。如果来月经就是明天5月23日。这个月不同以往的是从排卵前一直到现在阴道口总是湿湿的,经常有粘粘的分泌物。因为才被医院宣判老公精子畸形率99%,加上高龄,所以自己也已经觉得自然受孕的希望几乎是零了。所以虽然有别与以往的下面湿湿的,我也压根儿没多想。

前天洗澡突然觉得mm变大了,昨天还让老公看了。再想到下面一直湿湿的,肚子没有来月经的感觉,但有时会比较涨。今天早上就忍不住测了zzy,白板。中午又测了pl,弱阳,就看能否随着时间加深了。以前每次将来月经前我也用pl测怀孕,不过每次都是白板,所以就突然觉得这次有希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:45
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 16:55
祝LZ明天有好消息哈!!
<br/>介意说说你老公的年龄么???畸形率高医生说什么啊??
点击查看全文
宝宝在怀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:48
P9901 发表于 2012-5-22 16:55
<br/>祝LZ明天有好消息哈!!
<br/>介意说说你老公的年龄么???畸形率高医生说什么啊?? ...
<br/><br/>我老公35。医生也没多说什么,还让继续查前列腺。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:03
em25em25em25祝你好孕
<br/>
<br/>
<br/>求我的宝宝早点来
点击查看全文
宝宝在怀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 07:36
今天体温降到37.7了,现在就等红军到了。到了就去吃螃蟹,安慰下受伤的心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 07:53
宝宝在怀 发表于 2012-5-23 07:36
<br/>今天体温降到37.7了,现在就等红军到了。到了就去吃螃蟹,安慰下受伤的心
<br/><br/>37.7?楼主打错了吧。。。
点击查看全文
宝宝在怀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:46
红军还没到,以前只要以降温,几个小时后红军就杀到了.......呜呜,不知道这次到底是有还是没有。
点击查看全文
宝宝在怀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:49
yblesley 发表于 2012-5-23 07:53
<br/>37.7?楼主打错了吧。。。
<br/><br/>真的打错了啦,应该是36.7。呵呵em67
点击查看全文
宝宝在怀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 05:14
宝宝在怀 发表于 2012-5-23 20:49
<br/>真的打错了啦,应该是36.7。呵呵
<br/><br/>今天只36.62了。温度降总没好事。祈祷今天大姨妈来看我吧!然后天天睡到八点多,不用5点就醒了睡不着满心都是焦急等结果了。
点击查看全文