要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这次希望大不大呢?能中不?

37739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.24,我的周期有点长,所以排卵肯定也晚

5.9日,月经第15天,bc监测,内膜0.7,右侧0.9*0.8,左侧0.8*0.7,

5.11日,月经第17天,bc监测,内膜0.7,右侧1.2*1.1,左侧1.0*0.9,

我让医生开了点中药回来给我喝喝,想让泡泡长得再好点,说实话,中药真的好苦。

5.15日,月经第21天,bc监测,内膜0.8,右侧2.0*1.7,左侧无优势卵泡,医生让我今天不要同房,几率比较小,怕精子浪费,16、17号两天连续同房,

于是乎,我开始不淡定了,一下班就用秀儿排卵试纸测了,结果显示阳性,大卫排卵试纸是弱弱阳,坚持每天跳绳200下

16号早上,体温36.27,秀儿阳性,中午阳性,检测线很快就出来了,

晚上,大卫显示强阳,检测线深的发紫,还是坚持跳绳200下,晚上23:00安排功课,完后有把屁股抬高,没有遗漏出来, 睡觉一整晚有垫垫子睡觉。

17号早上5:40,体温36.17,应该还没排吧?秀儿还是阳性,大卫没有昨天晚上那么深了,有些淡了,但两条线还是一样深,下午13:25,大卫还是阳,但没有深的发紫,浅粉色,今天一直觉得右边有些刺痛,时间持续不长,间断性的,晚上大卫突然又变成强阳了,但是检测线没有很快显示出来,对照线先出来,晚上23点安排功课。完后有漏出一部分,屁股下垫着垫子睡觉。

18号忘记测体温了,下午4点多监测卵泡已排,有黄体和积液,内膜0.9.医生说今天晚上不要同房了,可以了。于是,开了点苎麻根、菟丝子、山药、白芍、茯苓之类的中药给我回去煎着喝,给我补黄体,有利于受精卵着床。

其实我也搞不清是17号晚上排的还是18号白天排的。

。。。。。。

漫长的等待中。。。。。。症状:RT触痛,RF挤压会痛,有些胀,肚子暂时还没有不舒服,但总是胀胀的。困么也有点困,一到晚上就想立即睡觉。

亲们,说我这次中的几率高不高呢?

点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:09
自己先顶一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:14
放松放松啊!!我也是17号排的静等好孕呢!!em25但是不想不可能em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:15
你应该是17日排卵的,没那么快啦,精卵要在第6-7天才着床,最好是12-15天的时候测。虽然和你这么说,但是我也抱着和你一样的想法,我这个月排卵迟了,20日才排卵,这才两天呢,呵呵,我也不淡定了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:16
你这样还希望不大,那我就更没希望了em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨保佑我们都能好孕啊!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:27
接棒 接棒  我第一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 16:29
这么精密的准备,肯定会好孕的~~
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:53
默默XBB 发表于 2012-5-22 16:14
<br/>放松放松啊!!我也是17号排的静等好孕呢!!但是不想不可能
<br/><br/>对呀,说不想却越要去想,都是不经意的去想着这事
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:54
默默XBB 发表于 2012-5-22 16:16
<br/>你这样还希望不大,那我就更没希望了大慈大悲的观世音菩萨保佑我们都能好孕啊!! ...
<br/><br/>大家一起好孕哦,虽然才过了几天
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:55
zhufuting88 发表于 2012-5-22 16:15
<br/>你应该是17日排卵的,没那么快啦,精卵要在第6-7天才着床,最好是12-15天的时候测。虽然和你这么说,但是我 ...
<br/><br/>反正我现在也没开始测,想到月底再测,呵呵,希望大家都好孕啊
点击查看全文