要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

姐妹们,求助啊,我该怎么办啊?》

33754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33       例假,持续5天。

327-30日:   早孕试纸检测,一直弱阳性,加深不明显,一直未检测出强阳。

3309:00    血检: 发光HCG  31.1Miu/ml

B-hcg      29.77 Miu/ml

孕酮       25.17ng/Ml

46:815    出血(貌似例假),速去医院血检

46:829    血检: 发光HCG  31.1Miu/ml

B-hcg      29.77 Miu/ml

孕酮       25.17ng/Ml

点击查看全文
cabbage0930 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:06
4月6-11日       出血,有血块,以往月经没有的
<br/>4月16日8:57      B超:子宫:45*46*35mm,形状规则,回声略粗,内奸厚约7mm絮状回声,左侧卵巢:26*24*15mm,右侧卵巢:25*23*12mm    CDFI:未见明显异常
<br/>4月16日11:00    有褐色分泌物排出
<br/>4月17日         有褐色分泌物排出
<br/>5月6日           例假,持续5天,正常血量
<br/>5月21日        B超:子宫:50*45*35mm,形状尚规则,宫腔内可见少许条索状絮状回声,厚约7mm,双侧附件未见明显异常回声   CDFI:未见明显异常
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:07
em25这种情况姐妹们有过吗?怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:34
这就是生化了~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:37
那絮状回声怎么回事啊?是不是没有流干净啊
点击查看全文