要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

大卫早孕试纸能测到强阳吗?

11490344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我记得在刚怀孕的时候,测大卫早孕试纸好象没测到过强阳,一直是阳,两条线差不多.用别的牌子的,就是在药店买的那种贵点的,已经是强强阳了.因为在网上买了很多大卫的,所以家里还剩很多,最近闲来无事用来测测,已经3个多月了,觉得还是阳性,就是达不到那种检测线接近黑色的那种.姐妹们有没有遇到相同情况的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:09
我也是啊 这两天在家里还担心呢 大卫不加深 其他品牌的很好
<br/>
点击查看全文
天使在心间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:23
彤彤2013 发表于 2012-5-22 16:09
<br/>我也是啊 这两天在家里还担心呢 大卫不加深 其他品牌的很好
<br/><br/>不知道为什么啊,坐等答案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:40
大卫会强阳的,只要HCG达到几千,就会达到强阳了~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:51
yueya_0903 发表于 2012-5-22 16:40
<br/>大卫会强阳的,只要HCG达到几千,就会达到强阳了~~
<br/><br/>哦 这样的吗 等明天我去医院测测看值多少再讨论拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 09:15
em27我β-HCG已经7000了,大卫还是阳。。。没有出现过比对照线更红更黑的“强阳”情况。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:16
可以测到强阳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 09:18
em17那没有测到强阳是肿么回事呢?有点担心。。。。不知道换一个牌子的情况会怎样。。。
点击查看全文
天使在心间 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:54
叼嘟嘟 发表于 2012-5-23 09:16
<br/>可以测到强阳的
<br/><br/>我指的是那种发黑的那种检测线,别的牌子就是发黑的那种检测线,但是大卫还是红色
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:55
可以测到发黑的那种强阳
点击查看全文