要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

新买的办公桌有甲醛

10175527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚发现怀孕一个月,本来心情很高兴的。但是后来发现一个多月前刚刚换了新的办公桌,刚换的时候味道好大,已经每天开窗通风,每天用湿毛巾擦了,虽然现在觉得味道小多了,只是早上上班的时候刚开门有些味道,开了窗出去走一圈回来几乎没什么味道了。但是还是不放心,前几天买了竹炭包,放在办公室的各个角落。现在不知道怎么办啊,会不会影响宝宝啊?
点击查看全文
diabloytt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:22
自己顶一个~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:31
楼主,我和你一样,也担心这个问题。我们办公室去年7月换了一批办公桌,到现在我还是能闻到一股木头味,应该是胶合剂的味道,同事都说还好,我却闻得很不舒服,桌上放了两盆吊兰,我的桌子在窗边,但是总是隐隐约约有一股味道。担心对宝宝不好,我今天第75天了。
<br/>你现在情况怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:33
沐沐0606 发表于 2012-7-24 09:31
<br/>楼主,我和你一样,也担心这个问题。我们办公室去年7月换了一批办公桌,到现在我还是能闻到一股木头味,应 ...
<br/><br/>还不知道怎么样呢,准备明天去医院建卡。都说前三个月是最重要的,哎,结果上周我爸妈家也赶上这个时候搞装修,家里一股子油漆味,我还要每周末回家吃饭。希望我们的宝宝都特别坚强吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:36
diabloytt 发表于 2012-7-26 11:33
<br/>还不知道怎么样呢,准备明天去医院建卡。都说前三个月是最重要的,哎,结果上周我爸妈家也赶上这个时候搞 ...
<br/><br/>恩,我也准备下周去建卡了!相信宝宝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:43
沐沐0606 发表于 2012-7-26 11:36
<br/>恩,我也准备下周去建卡了!相信宝宝吧!
<br/><br/>好!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:42
diabloytt 发表于 2012-7-26 17:43
<br/>好!一起加油!
<br/><br/>今天建卡了吗?结果怎么样?期待你的好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:00
我家里年初新买的一张床,放置一段时间以为味道没有了,7月天热开始,味道又出来了,我刚怀宝宝两个月,担心甲醛味道影响胎儿,然后在网上买的甲醛测试测了一下,果然超标很多。目前采取三个措施:1.通风,回到家时关好那间卧室门;2.买了几盆绿萝和吊兰;3.在网上挑选一些好的牌子的炭包放在各个角落。甲醛对孩子影响特别不好,姐妹们,一定注意能少呆在屋子里就少呆,办公桌抽屉少打开。多买一些绿萝吸收甲醛很好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:25
沐沐0606 发表于 2012-7-27 15:42
<br/>今天建卡了吗?结果怎么样?期待你的好消息!
<br/><br/>恩,我上周去建了卡了,一切正常,呵呵!你也快去建了吧?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:12
diabloytt 发表于 2012-8-2 12:25
<br/>恩,我上周去建了卡了,一切正常,呵呵!你也快去建了吧?
<br/><br/>我今天去了,本来想做NT的,可是我所在的妇幼保健院做不了,医生说,为什么要做,我说,我的办公室有装修污染,她就让我去市妇幼做了再来建卡。你建卡都检查了哪些项目啊?呵呵,听到你的好消息真高兴啊!我这几天还在一直为这个甲醛的事情担心着呢!
点击查看全文