要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

左侧卵巢巧克力囊肿,未手术,试孕中,结婚半年来艰辛的怀孕之路

3328339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公是在10年11月订婚的,之后就想顺其自然,一直没有避孕,但是在11年12月结婚了,都还没有怀上,虽然没有很刻意的计算时间同房,但是,一年之内都还没怀上,我就慌了···一直觉得可能是之前吃的急性避孕药有关,但又不敢跟家里人说···结婚后,我就积极的上医院,但是检查结果都是好的,只是YD有炎症,医生叫我自己回去试孕,不会有问题···三个月过去了,我还是没有怀上,心里更急了,又换了一个医院,医生说有宫颈糜烂,是重度的,会影响怀孕,但是可以用药缓解···那好吧,我就积极的治疗,按时吃药,每个周末按时去医院上药···两个月之后,医生说基本好了,不用再去了···之后,又试孕了两个月,后来朋友告诉我可以用排卵试纸,结果自己在家里测了一个月,发现一只测不到大阳,就开始怀疑自己是不是不会排卵,4月的中旬,我直接去医院做排卵检测了,结果我惊呆了,卵泡没有测到,结果左侧卵巢上长了一个4cm的巧克力囊肿···开始还没有确诊,医生叫我下个月月经干净再去做b超。

又安静的等待了半个月,算好时间赶紧去复查,结果真的是巧克力囊肿···拿到结果的时候,医生直接叫我手术,我都吓哭了,一直给老公打电话,哭了一个下去。总是回想着,自己除了吃急性避孕药,之前生活也规律,也没有流产过,怎么就能得那么难治的病···回家跟父母商量,打算去中医那里看看···中医的态度比西医好多了,叫我吃药试孕几个月看看,但消除,肯定是只有手术了···半个月里面看了那么多的专家,都是妈妈早上四点就在医院门口帮我排队挂号,我想着就心疼,但是没办法啊,谁叫我生病了呢···

吃完了中医的10贴药,去改药方,这次是我看病一个月来最开心的一天,月经来第十六天,中医叫我去做排卵检测,结果出乎我的意料,我左侧长囊肿的卵巢竟然能排卵,b超还做到了左侧的优势卵泡···医生说的时候,我都兴奋的哭了,真的压抑太久了···好吧,那我乖乖继续回家吃中药,把希望都寄托在这个月上···

由于我跟老公都是独生子女,生小孩的压力真的很大,看着婆婆小心翼翼的旁敲侧击,看着爸妈的跑前跑后,真的是怨恨自己的肚子怎么那么不争气···原来家里的计划还是生两个宝宝,现在这样,能生出来就不错了···得病后,就跟老公好好商量好,最近几个月内没怀孕,就去做手术,手术完一年内没怀上,就去做试管婴儿···时间是真的拖不起,希望在自己还年轻的时候,试管的成功率能高一点···

这个月,由于之前我们把排卵期一直算错了,老公在月经十天之后就努力隔天aa,结果医生说月经第十八天排卵,悲剧了,我们两个都身心疲惫,都已经对aa没有兴趣了···结果,正好排卵的那天,很勉强的aa,老公出来很少···想着就知道希望比较渺茫···昨天看网上的帖子,说排卵后体温在37度以上,肯定怀上了,晚上立马去买了体温计,结果早上一量,36.7度,绝望了,这个月看来没戏···

这半年来,医院是跑的最多的地方,每个周末连活动时间都没有···医生说什么,我做什么,但还是么有怀上···问题真的那么难解决···老公一直说我,怀孕这件事情上,心太焦虑···但是,能放宽心嘛···中医也看了,西医也看了,就差手术了,问题是一个接一个的出现,解决完一个,后面一个又来了,真不知道什么时候是个尽头···

我是屡战屡败,屡败屡战···每个月月经结束就开始备战,排卵之后就开始忐忑的等待,真希望这样的日子能快点结束···这个月红军还没到,还是抱着侥幸心理吧···大家都给自己一个希望,大家都会好孕的···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:30
em25em25 别着急 要有信心 会怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:29
MM别给自己太大压力,其实很多事情也不能全指望医生,如果你管子是通的,仅仅是有卵巢囊肿,应该是不会有多大影响,再说你还有右侧卵巢呢,放松心态,别被医生吓着,说不定宝宝就在不经意间到来了呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:25
我们都要放松心情,迎接我们的宝宝。。em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:35
不怕不怕,会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:40
我的情况和你很像,也是左侧巧囊6左右,也是刚刚开始备孕。不想手术。希望和你一起好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:43
fredatong 发表于 2012-6-22 16:40
<br/>我的情况和你很像,也是左侧巧囊6左右,也是刚刚开始备孕。不想手术。希望和你一起好孕! ...
<br/><br/>现在情况如何 了?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:44
楼主现在情况怎么样了,出来交流一下经验哦~~
点击查看全文
fanlimin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:31
陌° 发表于 2012-6-26 13:44
<br/>楼主现在情况怎么样了,出来交流一下经验哦~~
<br/><br/>到现在还没怀上,打算再等几个月吧,这几个排卵检测,两侧的卵巢排卵全是正常的,内心还是抱有希望的
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:59
那你要加油啊,有空出来报情况~~
点击查看全文