要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家的宝宝拍照合作吗?我女儿不合作

196769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梓萱:

怎么你拍套写真就这么难啊!4月29号带你去拍百日照,结果你拍了2套衣服就不高兴了,小嘴一直撅着不高兴再坐在那拍照了。好吧,拍照的人说等过段时间再来拍剩下的2套,今天5月16号带你去拍照,还没开门就先带她到银行坐坐,一开始还行,后来坐了没几分钟就开始嘴往下荡了;想说今天估计够呛,结果上去摄影的地方果然喔,一直哭哭哭,逗她也不笑,拍了几张照片摄影师说今天拍不完的,拍出来的表情都不好,小孩认地方,认人的,索性等她再大点,半岁再来拍!我靠,我要拍的可是百日照,要到什么时候能拿到底片啊!!!每次去打的花40元还啥事都没办,一点大的屁小孩居然这样,伤不起真的伤不起!!!难道我真的要等这么久再去拍照???今天22号又带她去试试,结果还是不行,一会就回来了,我决定到10月份再去拍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:34
我家还好,差不多一个小时搞定,中间也哭了两次,一会就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:13
在家里拍照的时候可以让小朋友适应了,再去拍写真。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:20
我宝也是呢,在家照相表情可好了,一去照相馆就面无表情最后哇哇大哭。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:39
   是你女儿认生是吧?才百天的宝宝就如此认生还是少见,我宝百日照之顺利,20多分钟就搞定,一逗就笑。可到了周岁照,就认生了,第一次去哭,不让陌生人接近,第二次去了也是折腾好久才照的,效果还将就吧。你可以这样多带她去照相的地方玩,在那里呆久一点会好些。还有,百日的宝宝睡眠多,一定要宝宝睡好了之后去,不然想睡觉的时候状态肯定不好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:20
去照相馆就是太折腾孩子了.我也有同感.
点击查看全文
完美诱惑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:28
远方的远 发表于 2012-5-23 17:34
<br/>我家还好,差不多一个小时搞定,中间也哭了两次,一会就好啦
<br/><br/>我们第一次去的时候拍了2套也哭了,后来就带回家了,早知道在那哄哄睡一觉再拍了
点击查看全文
完美诱惑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:28
乐乐0510 发表于 2012-5-23 18:39
<br/>是你女儿认生是吧?才百天的宝宝就如此认生还是少见,我宝百日照之顺利,20多分钟就搞定,一逗就笑。可 ...
<br/><br/>是认生喔,别人抱就哭
点击查看全文
完美诱惑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:29
deersheep 发表于 2012-5-23 18:20
<br/>我宝也是呢,在家照相表情可好了,一去照相馆就面无表情最后哇哇大哭。。。。 ...
<br/><br/>em40我家也是
点击查看全文