要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

《地藏菩萨本愿经》感应实录---纪念我的宝宝【二】

95325114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

《地藏菩萨本愿经》感应实录---纪念我的宝宝【一】

http://bbs.bozhong.com/thread-3648068-1-1.html

(七)

5月22日,群里很多姐妹都很奇怪,为什么我现在可以备孕了,却还不要?

在这里我回复大家的各种疑问:

因为,我以前堕过胎,我深知业障很重,果报很深!需要化解!

净空老法师说“佛在经上讲,小孩跟父母的关系:报恩,抱怨,讨债,还债,四种关系,没有这个关系他不来。你过去生中与他结缘,这一生遇到了,如果他来报恩的,来还债的,你把他杀掉,将来下一生结了冤仇,好事变成了怨仇,下一次来报仇;如果是来报仇的,来讨债的,你把他杀掉,好了,仇恨更深,以后再来的时候,报复的力量不知道强多少倍。这一点,不学佛的人不明白事理,不知道厉害。学佛的人一定要知道,这个杀生比杀一般动物,甚至比杀一个其他的人,怨仇结得还要深,将来果报还要惨烈。。。”

我在上次胎停手术后发过愿“发愿读诵200遍《地藏经》,把我的业报还完,将修行真实的功德回向给宝宝,再让宝宝回来”我想,那时宝宝来报恩来还债该有多好!到今天是138遍,这样就要到8月份了。我不仅不着急,反而很享受读经的过程。

佛说“若未来世中,阎浮提内,刹利,婆罗门,长者,居士,一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱,安乐易养,寿命增长。”所以,我更要踏实学习,为了宝宝,为了家人,让一切灾害及不如意事远离我们。

姐妹们,如果你现在遇到了身体不好,家庭不够和谐,工作不太顺利等事情,请你们想想自己是否曾经堕过胎?(事后避孕药也算。佛经里讲:精子与卵子结合的同时神识就会加入)这些都是现世业报带给大家的诸多不如意。也有的姐妹可能虽然遇到了这样的问题,但是仍然比较顺利,那是因为你前世或者家人给你修来的福报在今世延续,只是,有一天透支完了,依然会遇到问题。我希望每个姐妹都能顺利,安好!

信仰,分迷信和智信。

迷信是盲目的信仰,经不起考验,随时都有可能失信。

智信是先观察,后信仰,永远都不退失。

佛陀很赞成第二者。

目前许多佛教徒,还停留在烧香、拜佛、求保佑的层面上,这叫做信佛,不是学佛。

真正的学佛,就要持戒律、修禅定、学智慧、度众生。

南无大愿地藏王菩萨

(八)

5月31日,今天带着好几个姐妹的问题去看了我的中医。中医还是先给我和先生号了脉,一切都好。我的宫寒彻底好了,先生的身体也很好,血液很干净。

中医是这样回答姐妹的问题的:

1,关于肾虚是否导致胎停:肾虚是气血太虚导致的,肾脏主骨生髓,肾虚就无法产生骨髓;宝宝在子宫里的前3个月是需要大量的妈妈的血和骨髓来生长的,这是需要提前储备好的,临时吃补是不起作用的。所以,肾虚对胎儿是致命的。

2,关于输卵管不通畅的问题:多次人流和经常服用毓婷是导致输卵管问题的最大祸首;中医治疗起来需要一些时间,大体分两步:第一步,喝中药消炎,让输卵管堵塞的病灶部分先愈合;第二步:活血化瘀,调理气血,使身体阴阳平衡,子宫健康

3,胎停不仅和女性有关,和男性精子质量也有很大的关系!

男性的精子活力不够和畸形问题:需要补肾气,益精髓,提高精子的质量,延长精子成活的时间

4,关于溶血:中医是可以控制的,有四味药泡水喝,直到孩子出生

以上是这几种情况的中医治疗方向,具体的调理还要根据每个人的脉搏情况来确定。

感谢我的中医为我耐心的讲解!感谢我的姐妹对我的信任!

南无大愿地藏王菩萨

(九)

6月14日,为了严格监控身体状况我和先生又去号脉了。呵呵,安好安好!同去的姐妹在别处喝了30副药了,没有什么效果还一直拉肚子,结果是药反了。我的中医给新开了中成药,先排湿毒,然后再去补气血调理宫寒。加油啦,姐妹!

今天在等一个姐妹的时候又和我的中医聊了一会,才知道他相当低调啊,竟然治好过白血病患者!我们08年认识以来,从没听他说起过!要不是店里的小姑娘给了一张光盘,上面记录着授匾过程,我还不知道呢。太厉害了!现在有医德又有医术的中医不多了,很庆幸我遇到了。我想,这与我和先生学佛有很大的关系,学佛让我们遇到了善缘,遇到了正信的缘分!

感恩!

南无大愿地藏王菩萨

(十)

6月19日,越来越深刻的感受到自己和先生的变化,平和,淡定,乐观,坚强,勇敢,豁达,和谐。在任何情况下都能客观的审视和处理问题。生活即是修行,这才是我们学佛的开始,持之以恒的学习下去,我相信还有更多的不可思议等着我们。我似乎能够感受到接下来的生活是多么的惬意。我相信,我坚信。。。

很多事情和现象有时是现代科学解释不了的

南无大愿地藏王菩萨

(十一)

6月28日,和群里的姐妹们越来越熟悉,交流的也越来越开心。我发现,我更接近接近那个最真实的自己了。快乐,单纯,亲和,幽默。我在想,我真的有分裂性格吗?工作中的我和生活中的我,差别真大。。。

这几天额头出了好几个痘痘一直没有下去,姐妹们也有几个问题想咨询中医,我带着不安和疑问在晚饭后与“御医”会面了。

先说的我痘痘吧,这几天喝水太少,肺火大了,中医让回家喝甘草绿豆水,解毒即可。

姐妹们想咨询的精子不液化的问题,是前列腺的毛病,是可以调理好的。

精子畸形高的问题(西医的结论是基本不可能有孩子了),中医需要强力补肾。

现在80后的男性普遍存在一些类似问题:比如抽烟喝酒,作息不规律,饮食不规律,营养失衡,穿紧身牛仔裤,缺乏锻炼,环境因素等;这些都是导致精子问题的重大原因。想要宝宝,就从自己开始改变,调理吧,很快就能看到效果的。

今天很开心,听到的都是好消息。祝福姐妹们都能早日调理好身体,传递好孕棒。

南无大愿地藏王菩萨

(十二)

7月3日,跳绳锻炼已经有几天时间了,小腹两侧有明显的感觉,现在还说不清楚是什么情况,再跳几天看看。

很幸运在开始备孕的时候看到了“佛教优生育儿理念”,佛教给予我们的启示让我为之震撼,受益匪浅。

南无大愿地藏王菩萨

(十三)

7月20日,这几天混混沌沌的,从12号左右排卵到现在,一直有恶心的感觉,我不知道是我的心理作用,还是宝宝真的回来了。我好期待。。。

特别开心能把“愿生命化作莲花”这本书和大家分享,姐妹们都能够受益。

南无大愿地藏王菩萨

(十四)

8月13日,好久没来了,今天来记录一下最近的动向:

7月26日,大姨妈驾到

7月31日,拜忏

8月2日,皈依

(十五)

9月24日,又是一个月了没来更新了,大家一切安好?入秋了由于季节的缘故,我又有点血虚了,中医给我开了补血的中药,让边吃边备孕。我的中医号脉告诉我,最多过3天我就排卵了,我这才知道,我的排卵期提前,大概就是月经后第8,9天的样子。难怪忙活了2个月没有收获呢,这个月按照中医的嘱咐看看结果(也给大家提个醒啦)

越来越多的姐妹告诉我读诵《地藏经》后,心态平和了许多,看淡了许多,和老公吵架的次数也少了,不再纠结细节了。呵呵,这只是个好的开始,更多的改变和收获还在后面呢哦。姐妹们感慨的同时又给了我莫大的欣慰,这也许就是“修身,齐家,治国,平天下”的开始吧。悟道。。。

应姐妹们的要求“佛教优生育儿”交流群200839998已经成立,孕育-生命--来自佛教的启示

南无地藏王菩萨

《地藏菩萨本愿经》感应实录---纪念我的宝宝【三】
 http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36641700&page=1&extra=#pid33560794

点击查看全文
VanessaG (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:02
希望还在迷茫着的姐们们受益!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:58
需要注音《地藏经》的姐妹,请私信我地址。免费结缘给你们寄去。祝好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:23
你好,VanessaG,我想要《地藏菩萨本愿经》,邮箱:shelley6322@sina.com,麻烦你转一下。顺便想请教一个问题:如果我抄写《地藏菩萨本愿经》,然后烧给宝宝们,有用吗?或者说,我想抄写相关的经文,烧给宝宝来弥补自己的过错,抄哪些经文好呐?谢谢你!期待你的回复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:56
晓晓小强 发表于 2012-5-25 19:23
<br/>你好,VanessaG,我想要《地藏菩萨本愿经》,邮箱:,麻烦你转一下。顺便想请教一个问题:如果我抄写《地藏 ...
<br/><br/>小强,你好!今天才显示出来你的留言,不知是怎回事。《地藏经》很长的,你可以读诵《地藏经》回向给宝宝。如果你想抄写经文的话,抄写《心经》就好。祝好啦,姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:54
VanessaG 发表于 2012-5-29 09:56
<br/>小强,你好!今天才显示出来你的留言,不知是怎回事。《地藏经》很长的,你可以读诵《地藏经》回向给宝宝 ...
<br/><br/>没关系,姐姐已经很快给我回复了,谢谢姐姐!
<br/>
<br/>抄了《心经》,可以烧给宝宝的吗?管用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:19
em25南无大愿地藏王菩萨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:04
晓晓小强 发表于 2012-5-29 15:54
<br/>没关系,姐姐已经很快给我回复了,谢谢姐姐!
<br/>
<br/>抄了《心经》,可以烧给宝宝的吗?管用吗? ...
<br/><br/>你好,小强!抄写完《心经》把你的愿望也写在上面,一起烧掉就可以了。印祖说一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益 。让我们共同学习,一起来体验佛学的博大精深吧。祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:05
小趴趴喵 发表于 2012-5-29 18:19
<br/>南无大愿地藏王菩萨。
<br/><br/>南无大愿地藏王菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:49
VanessaG你好,麻烦你把《地藏菩萨本愿经》传给我。网站不准我写邮箱信息,我的QQ号11105385,请发到我的QQ邮箱,谢谢!
点击查看全文