要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

询问有关ABO溶血

805610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想请问下,我的血型是O型,老公是AB型,什么时候做ABO溶血比较好?

另外, 听说第一胎ABO溶血的概率比较小,我和老公原来流产过一个孩子,我目前

怀孕的这胎能算是第一胎吗 ?谢谢各位MM解答下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:23
9周到10周,应该算二胎,具体问医生
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:30
实话告诉你,溶血儿的发病率只有百万分之一。
<br/>
<br/>所以很多医院压根就不考虑这个项目,即便胎儿真的溶血了,这些病儿绝大多数也生不下来,或者生下死胎。个别溶血不严重的,生下来活胎的,现在的医学是可以治愈的,蓝光照射就可以,只是费用昂贵一些呗。
<br/>
<br/>你可以去测,这个是没关系的,测了放心。只是不是所有医院有这个项目,即便是大医院也不一定有,你测之前先打听好哪里有,别到时候白去。啥时候测,听医生的吧,我是24W去测的。我OK了,我过关了。我是0,老公是B。
点击查看全文
amanda0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:36
花花小猫猫 发表于 2012-5-22 14:30
<br/>实话告诉你,溶血儿的发病率只有百万分之一。
<br/>
<br/>所以很多医院压根就不考虑这个项目,即便胎儿真的溶血了,这 ...
<br/><br/>O, 非常感谢这位MM,还是打听好哪家医院能做, 去检测一下,放心一点,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:18
听说是怀孕3个月后就查,如果值高就用茵陈汤的!
点击查看全文
amanda0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:33
叮咚雪儿 发表于 2012-6-1 15:18
<br/>听说是怀孕3个月后就查,如果值高就用茵陈汤的!
<br/><br/>医生让我30周以后去查,我真担心有点太晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:01
医生说让你什么时间去查了,说明这个医生还是懂得溶血的,你就听医生的好了
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:11
我跟你一样,20周测了,验血300多啊。。。。测一个放心,其实不测应该也无所谓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:41
我也打算去验下  我女儿出生没健康的 现在二胎了 我想还是去验个放心些em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:43
我们医院是28周给做
点击查看全文