要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月的准妈妈,来晒晒胎动开始的时间和胎动的感觉~

841431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16W+2D时开始感觉肚子里像在冒泡泡,网上查了一下,说是早期胎动,现在是往外拱的感觉,感觉是宝宝在往外顶,一般早上九十点钟,下午三四点钟,晚上八九点钟这几个时间段胎动比较明显,不知其他JM是不是也这样的~em38
点击查看全文
carat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:04
没人分享啊,自己坐个沙发吧em57
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 11:47
15周有冒泡的感觉,之后开始规律频繁起来动静也大了em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:08
我家宝宝是17周的第一天开始动的,有时突然肚子被顶的硬硬的,不知道是翻身还是在伸懒腰,有时淘气的戳我肚皮,就像手指头戳肚皮的感觉~
<br/>我家宝宝的特点是我动的时候她不动,我静下来了,她开始动了。她一戳我肚皮我就想笑,太可爱了~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:53
我15周时把手掌轻轻贴肚皮上能感觉肚皮上像脉搏一样会偶尔跳动几下,很轻微的。现在19周了,感觉肚子里有条鱼,时不时摇头摆尾一下,淘气得很。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:38
第一次感觉到是早上没起床,平躺的,肚子左边鼓出了一个包,到了晚上又跑到右边了,有感觉动的,现在胎动明显了,晚上是比较明显的,很好玩~~~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:44
鼓包?硬硬的吗,,有可能是宫缩哦。17周宝宝还小,还达不到鼓包的程度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:21 | 来自WAP
13周多 肚子右边鼓个小包 还冒泡泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:31
为啥都胎动的那么早捏- -我到现在还米也不知道是因为有过了自己不知道还是因为还没到- -
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 06:26
18周开始,开始就是冒泡泡,后来就是里面这里踢一下那里踢一下,好像还有翻身的感觉。还有,其实鼓包不见得是宫缩,有些人的胎动就是感觉到踢,有一些就是鼓包。我表妹跟我怀孕时间差不多,她从来感觉不到踢,就是肚皮一下鼓起来一下憋下去
点击查看全文