要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

⊙⊙请大家帮我分析这个泡到底排没排??跪谢!!!

422111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测卵泡经历:

5.6 月经第一天 

5.17 15X15   11

5.19 20X18   13

5.20 21X19  14

5.21 15X11   15

5.22 15X12   16

我这个月的经历`后面萎缩那两次两个B超医生都说可能是排了``要我去问妇产科医生``医生说我是萎缩了``叫我通水,说输卵管不通`排卵有什么用``神经病,我这才第一个月试孕`上个月监测还好好的`只是没A。

姐妹们你们说我是排了还是萎缩呢?我试纸也是从强阳到白板的`体温也上升了。就是有个小囊在里边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:17
你看啊,医生都各有各的说法
<br/>
<br/>这里的人就更说不清楚了。
<br/>
<br/>不过妇产科医生有点缺德,即便你的卵泡萎缩了,也不代表你的输卵管有问题啊。
<br/>
<br/>你还是很理智的
<br/>
<br/>不过你要是着急,通一通也没啥大不了,也比实在怀不上了,再做通水,再发现有问题强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:29
不像排了吧
<br/>而且你内膜有点偏厚吧
<br/>去问问医生吧em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:29
花花小猫猫 发表于 2012-5-22 14:17
<br/>你看啊,医生都各有各的说法
<br/>
<br/>这里的人就更说不清楚了。
<br/>
<br/><br/>对呀`我问卵泡她就扯别的。不过也就俩结果怀跟不怀。还是等等吧```谢谢MM`
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:31
全贝贝 发表于 2012-5-22 14:29
<br/>不像排了吧
<br/>而且你内膜有点偏厚吧
<br/>去问问医生吧
<br/><br/>???我没写内膜厚度啊``````排卵期是9MM``排卵那天最厚是9.5MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:37
avril-暖暖阳光 发表于 2012-5-22 14:31
<br/>???我没写内膜厚度啊``````排卵期是9MM``排卵那天最厚是9.5MM
<br/><br/>我刚才看到后面有个EM
<br/>难道我眼花了。。。现在没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:53
全贝贝 发表于 2012-5-22 14:37
<br/>我刚才看到后面有个EM
<br/>难道我眼花了。。。现在没了
<br/><br/>哈哈``那是我复制来的``不知道啥意思。em14对不起啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:11
变小不一定就是萎缩了,也有可能是排了,医生好不负责哦,别恢心,呵呵,会好孕的。em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 15:13
是萎缩了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:17
何必心疼 发表于 2012-5-22 15:13
<br/>是萎缩了
<br/><br/>em1320来个小时能从2点多萎缩到那么小吗`````````接受不了啊我`5555555
点击查看全文