要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

张江上班的MM注意了,早期验HCG去曙光真的比较方便。

81163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在张江上班,因为生化了一次,所以早期还是想多验下HCG和孕酮。

本来我都是跑到黄浦红房子去验的,因为相对我住的地方比较近;但是非常郁闷的是,每次要验HCG和孕酮,只是要开个验血的单子而已,就要排老长老长的队伍,等到我的号到了才可以,基本要浪费半天多的时间,这样我请假就要请一整天。

后来又想去社区保健中心验,发现他们不能验HCG;后来坐班车时候看到曙光医院的指示牌,突然想起来可以去试试;

真的蛮好的,虽然那里排队的人也很多,我挂的是妇科普通的,第一次我早上快10点的时候溜班,打的过去,挂完号大概等了不是很久就到了,然后问了情况,验血完是11点左右;相比红房子真的是快多了。

第二次,就是今天想过去看下有没有翻倍,结果人太多(早上九点半左右),看看我的号要等30多个,上次只要等10几个人;算了,等吧;结果我想就验个血,碰碰运气,结果护士小姐太好了,直接帮忙叫里屋的医生助理大概,帮忙开了单子,超快。不用等自己的号了。(在红房子,却被拒绝了,呜呜。)

所以如果张江附近的MM,只是要看HCG翻倍和孕酮的结果的话,真的去曙光医院方便多了。我原来还傻傻得请假跑那么远。

以上给MM们参考。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 09:47
你后来建大卡在那家医院
点击查看全文
Doublechris (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:35
扁豆豆 发表于 2012-10-9 09:47
<br/>你后来建大卡在那家医院
<br/><br/>我后来在黄浦的红房子建大卡的,产检可以预约,到现在觉得约在这里还不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:03
你好!曙光医院HCG多久出结果呢?一天能出结果不?我以后也打算去曙光抽血呢
点击查看全文