要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有合肥的妈妈可以转给我一个四维彩超的预约名额吗

2438214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多医院都预约不到了,有妈妈不做的可以转给我啊,我已经26周啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:17
我4月初 21W的时候也是约不到了,所以去安医附院做的3维彩照。
<br/>我的医生朋友说,她自己当时只在本院做了普通的2维呢,说4维的只是给准爸爸妈妈看的清楚看的好玩的,会动的,对于医生来说,普通的、3维的、4维的都是一样的,关键还是B超医生要看的专业,跟几维的没多大关系,就算是4维,医生不好看不出来问题也是白搭。
<br/>
<br/>建议你去安医附院做3维彩超。先去挂个产检门诊,让医生给你开个B超单,然后去B超那边挂个专家号。我就是这样的,B超没号了还是找朋友给我带去那个主任那儿插队做的。
点击查看全文
买菜男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:18
请问"简单“这位朋友三维彩超在安医做多少钱啊,还有为什么挂了产科后去B超那还要挂专家号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:19
买菜男 发表于 2012-5-24 14:18
<br/>请问"简单“这位朋友三维彩超在安医做多少钱啊,还有为什么挂了产科后去B超那还要挂专家号? ...
<br/><br/>先挂个产检门诊,跟医生说你做个排畸彩超,医生会给你开一张B超单。
<br/>然后拿着B超单去同一楼层B超那边挂号,去缴费窗口缴费。挂上了就等着喊到你的号了,有屏幕显示的。
<br/>安医附院B超是要再挂一次号的,有普通号有专家号,我是觉得排畸的话还是挂专家号比较好吧,专家号好像是20块钱。
<br/>人非常多,上班后大概半个小时我去B超那边就说没号了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:21
你如果B超没号了,就只好第二天早早去排,那边有自助挂号的机器,用医院的卡好像就可以自助挂号吧,我没用过。
点击查看全文
买菜男 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:10

我今天电话给安医附院了,那边排畸不分什么三位四维的,就是排畸彩超,费用是三四百块钱,我问了朋友了说是系统B超。“简单”朋友你确定你做的是三维彩超?你做的费用是多少呢

还有 哦,安医附院的B超我也做过,交了费拿了号就坐等大屏幕喊号了,不需要再挂号啊,我们说的安医附院是一个医院吗,我说的是绩溪路上的一院啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:51
那边没有4维,就是你说的排畸彩超,300多。
<br/>你说的“交了费拿了号”,这就叫做挂号啊,你不挂号哪儿来的号给你呢是不是。
<br/>是同一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 11:27
不行就到蚌埠来做吧。解放军123医院,预约用不了二天就可以做了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:34
鹤立霜田 发表于 2012-5-25 11:27
<br/>不行就到蚌埠来做吧。解放军123医院,预约用不了二天就可以做了。
<br/><br/>em35你好,我也是蚌埠的妈咪,请问123医院需要预约吗?怎么预约?打电话打不通,我还准备去合肥做呢。麻烦你告知下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:44
温柔、 发表于 2012-11-2 23:34
<br/>你好,我也是蚌埠的妈咪,请问123医院需要预约吗?怎么预约?打电话打不通,我还准备去合肥做呢 ...
<br/><br/>直接去医院就可以喽,挂个号然后到产科去开个单子交完钱就可以了,医生会跟你预约好做B超的时间的,你到时候跟家人一起去就可以了,可以允许一个家属进去看滴。当做做完会给个单子,然后过一周去医院拿碟片。
点击查看全文