要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家来帮我看看呀!

868122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em39大家好!我孕产期是在9月26日。上个礼拜去检查医生说我有宫缩现象,就叫我拿药去吃,什么多维,孕什么的安胎药吃。我的症状是晚上睡觉躺平的话肚子会有鼓起一块,硬硬的。网上查有的说经常摸肚子就会了,不知道是不是 真的啊。宫缩会不会严重啊。天天吃那些药吃到吐。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:51
这个应该是正常的吧,我也是这样的,平躺着就会有一块比较硬的鼓起,特别是早上,我的预产期是9/29日,和你差不多
点击查看全文
小小皮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:02
kellymyz 发表于 2012-5-22 13:51
<br/>这个应该是正常的吧,我也是这样的,平躺着就会有一块比较硬的鼓起,特别是早上,我的预产期是9/29日,和你 ...
<br/><br/>em21 那你去检查医生有说什么吗?我现在都不怎么敢去碰肚子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:32
我到现在都不知道宫缩是什么感觉啊
点击查看全文
小小皮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:35
cloud111 发表于 2012-5-22 14:32
<br/>我到现在都不知道宫缩是什么感觉啊
<br/><br/> 医生说肚子有鼓起一块硬硬的。没感觉好哈,那就证明一切都很OK的呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:44

我躺下来,也会有喜鼓起一块硬硬的啊,但是产检医生没说什么啊,硬硬的就是宝宝吧。我经常会宝宝像伸懒腰一样的,慢慢的顶起来,搁在那里呢,然后摸上去是硬硬的,我用手抚摸一下,就下去了呢,我还觉得蛮好玩的,原来这是宫缩啊?em25

点击查看全文
小小皮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:47
cloud111 发表于 2012-5-22 14:44
<br/>本帖最后由 cloud111 于 2012-5-22 14:45 编辑 我躺下来,也会有喜鼓起一块硬硬的啊,但是产检医生没说什 ...
<br/><br/>em16 我之前也一直认为是我孩子在跟我玩哈。我老公在睡觉我还把他叫起来,让他摸哈。没想到网上说不能经常摸肚子。我现在每到晚上就不知道该怎么睡觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:08
小小皮儿 发表于 2012-5-22 14:47
<br/>我之前也一直认为是我孩子在跟我玩哈。我老公在睡觉我还把他叫起来,让他摸哈。没想到网上说不 ...
<br/><br/>这周去产检,我问问医生呢,我还以为BB在伸懒腰的呢,LG睡觉还拉起来摸,肚子还一边大小,歪了呢
点击查看全文
小小皮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:13
cloud111 发表于 2012-5-22 15:08
<br/>这周去产检,我问问医生呢,我还以为BB在伸懒腰的呢,LG睡觉还拉起来摸,肚子还一边大小,歪了呢 ...
<br/><br/>是啊。有时候在肚脐的下面,有时候在右侧。应该是人家科学上说的假宫缩哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:18
小小皮儿 发表于 2012-5-22 15:13
<br/>是啊。有时候在肚脐的下面,有时候在右侧。应该是人家科学上说的假宫缩哈。 ...
<br/><br/>我一般都是在肚脐下面的左侧,就像BB伸懒腰一样的,慢慢的顶起来,把肚子顶歪了。我还觉得好玩呢,这周去做产检,问问医生呢
点击查看全文