要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经验丰富的姐妹们帮我看看卵泡大小如何?急啊!

47158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第12天去测了卵泡,18mm*14mm,那个B超医生非常不负责任,问什么都不说,躺下去没有2秒就说好了,让出去门口等结果,想这个泡是不是太扁不够圆?

已经备孕半年了,平时工作很忙,难得有时间早早六点起来去医院排队做B超,谁知道遇到这样的医生,我们这些备孕的容易嘛,还这样随便应付,越想越气啊。

有懂的姐妹帮忙看下,12天这个泡大小正常吗?希望这个月有希望,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:40
你这12天的泡泡长得很好哦,后面会长圆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:40
em25em25em25
点击查看全文
米琪琳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:02
joyzoone 发表于 2012-2-14 20:40
<br/>你这12天的泡泡长得很好哦,后面会长圆的
<br/><br/>真的吗?我还觉得不好,因为孕酮偏低,这几天也没什么时间再去监测了,只能靠排卵试纸了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:05
挺好的,后面会继续长的,应该隔一二天再去一次的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:50
LZ别担心呢,我觉得很不错哦,大小都好了,只要上了16MM的 OK呢. 12天能长到18MM已经非常不错了! 医生就那德行,我是见怪不怪的,而且他们都不大爱搭理,问啥都跟木头人似的,哎..没办法,现在的医德太差了....LZ可以用PLSZ,我也是的,这个月自己用大卫的测试,还超级的准呢...在排卵后的3个小时就知道了.反正你这2天要勤快点,早上中午晚上都要接着测,测到就做功课哦,...保佑你....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:52
还不错,我有一个周期14天的时候才长18*13,不过我的周期长。医生说稍扁了一些但不会有什么影响。后来差不多4天以后才排的,所以她肯定还长大长园了的
点击查看全文
米琪琳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:24
听到楼上那么多姐妹说的,让我放心很多,晚上测了下很淡的弱阳,这两天坚持测,保佑大家这个月都好孕啊
点击查看全文
米琪琳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:26
另外,我几乎天天喝豆浆,不知为啥孕酮还是偏低,真搞不懂啊
点击查看全文