要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

这是宫颈粘液栓吗?有一样情况的姐妹给点意见啊~~~

119414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易,今天是36周+5天了!

近两周,每天下午内裤都会湿湿的,会有淡黄色的印迹,而且还有一股腥臭味,弄得我一天要换2条内裤~

奇怪的是都是每天下午分泌物增多,而晚上就不会有~~

但是,从昨天开始,情况有点变化了。

昨天我感觉胎动增多了,内裤也比以往要更湿一点,去厕所一看,有一块硬币大小的粘液,说起来有点恶心,我用纸巾擦了擦,是半透明的,像白带可是又感觉不是~~~ 之后,来了几次假宫缩~~~但是晚上和以前一样,什么分泌物都没有~~~

今天,吃完中饭,类似的情况有发生了,又是一块硬币大小的粘液,没昨天那么厚,姐妹们,会不会是宫颈粘液栓啊~~

据说宫颈粘液栓,就是宫颈上分泌的一种很粘很粘的无色或黄色透明的稠液.

但是没有见红呢,而且我还没满37周,有点担心~~~也有的帖子里说,宫颈粘液栓掉落后快的话1-2天就会生产,慢的话也有1-2周才生产的~~~

有没有和我情况一样的准妈妈啊~~~~ 有点担心宝宝会太早出来啊~~~~

em49em49em49em49em49

点击查看全文
包子美妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:48
有类似情况的姐妹吗?来说说啊~~~ 这样的情况会不会预示很快就会生产啊~~~em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:49
宫颈粘液是稠稠的,一团
点击查看全文
包子美妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:01
宝宝你要平安 发表于 2012-5-22 13:49
<br/>宫颈粘液是稠稠的,一团
<br/><br/>em78一团的啊,那我的应该不是了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:34 | 来自WAP
后面是过多久生的啊?我今早也有类似宫颈粘液栓的东西,不知道是不是要生了……
点击查看全文