要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

生好宝宝后手腕好痛啊

967012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29也不知道为什么,从生好宝宝大概一个半月以后,我的两个手腕都好痛,现在写字都很费劲,说实话我抱宝宝并不多的,但为什么会这么痛呀,真是奇怪了,现在宝宝已经五个多月了,还是很痛.不知道有没有JM像我一样的呀?有什么办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:45
旺旺ID:我爱草莓
<br/>
<br/>欢迎光临Smile-Baby爱萱 童装店,本店主营外单,原单童装
<br/>新生儿-大童,男童女童均有
<br/>哈衣,偏衫,围嘴,胎帽,内裤,反穿衣
<br/>短裤,T恤,开衫,背带裙,牛仔裙,打底裤,打底衫
<br/>短裙,公主裙,半裤,七分裤,大PP裤
<br/>亲子装,母子装
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:45
我也是很疼,是腱鞘炎,都说慢慢就好了的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 01:00
腱鞘炎,抱孩子方法不正确造成的,属于哺乳期妈妈常见的问题,注意保养就好了。
点击查看全文
真心求宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:14
em49我都不大抱孩子的,真是的,现在都影响我工作了,写字这个手痛死了.55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:53
我的也好痛呀,下了产床就痛,一直到现在宝宝都6个多月了还没好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:30 | 来自WAP
原来还有这多宝妈跟我一样啊,我都郁闷死了,之前以为是没做好月子呢。现在想想我怀到差不多最后一个月时左手腕和左腿根部内侧都痛,生完后好了的,但岀院回家左右手都痛了,腿好了,查资料说是跟激素水平也有关,总之宝宝快7个月了我还没好呢!很想知道怎么治疗啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:03
我的也疼,但是可能没有楼上妈妈说的那么厉害,贴了膏药就好了,可是悲催的是贴膏药过敏em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:18 | 来自WAP
hunongnong 发表于 2012-7-14 22:03  我的也疼,但是可能没有楼上妈妈说的那么厉害,贴了膏药就好了,可是悲催的是贴膏药过敏 ...
<br/><br/>贴的什么药膏?可否告知,贴后一直不痛了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:19
我也是很疼,是腱鞘炎,都说慢慢就好了的
点击查看全文