要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

16个月的宝宝,妈妈的心肝,发照片给阿姨们看看

889917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝养至16个月大了,已经不像刚出生时候那样无助,与老人一同带孩子的摩擦也基本都磨平了,现在一切都进入了正规,宝贝日常吃喝拉撒睡都很规律,我也很能应对自如了,虽然宝宝跌跌碰碰时常有,但是突然有了信心,觉得我一定可以给心肝宝贝一个开心快乐的童年。

下面是宝贝摔破了相的近照,和晚上在家做怪脸的照片,每天都觉得百看不厌。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:37
好可爱呀。我家也是男宝,一岁了。期待我宝宝走路哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:58
好可爱啊,16个月走路都很稳了哦,我家宝16个月才放手走的,你家的真稳健啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:47
em32可爱的宝宝,走路走的这么好em14喜欢,这头型跟我家宝好像!em71em71
点击查看全文
燕鸿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:54
dzh001 发表于 2012-5-22 14:47
<br/>可爱的宝宝,走路走的这么好喜欢,这头型跟我家宝好像! ...
<br/><br/>这头型是我给他剃的,哈哈,但是他外公极力贬低我的技术,说丑化了他外孙
点击查看全文
燕鸿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:54
乐乐0510 发表于 2012-5-22 13:58
<br/>好可爱啊,16个月走路都很稳了哦,我家宝16个月才放手走的,你家的真稳健啊! ...
<br/><br/>不是很稳老是摔跤,还是O型腿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:05
宝宝吃饭好香!我家都要追着喂,一到吃饭我就头大了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:26
燕鸿 发表于 2012-5-22 16:54
<br/>这头型是我给他剃的,哈哈,但是他外公极力贬低我的技术,说丑化了他外孙 ...
<br/><br/>我宝的头也是我帮剃的,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:47
很可爱的宝宝em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:23
宝宝好乖哦。我家宝还小,不过我老早就备好了楼主宝宝的那种饼干了。去HK买的嘉宝的。呵呵,瓶子上写的10个月以上才可以吃。做麻麻的,什么事情都心切哈~~~~
<br/>
点击查看全文