要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

成功升级怀上龙宝宝了,嘿嘿,情人节的惊喜啊。。姐妹们接棒了

35942108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-2-1
强阳的时间: 2012-01-31

2012-1.20日末次月经。

1.31日测到PLSZ强阳,8点和12点分别测了两次,都是强阳,表现即将排卵,嘻嘻。1.28,30和2.1日分别和老公AA。31号晚上本来也i想的,太紧张了,整了半天没成功。

排卵第5-6天,感觉PP有点多,是那种闷闷的。好像吃得不舒服要上厕所的感觉。

排卵约第7天还是8天,忘了,好像有针扎的感觉。就几下,我还在公交车上站着,突然不敢乱动了。

排卵约8天和10天,分别测了PLSZ等,没啥特别的,以为又没戏了。

结果今天该坏事了,却一点迹象没有,一侧PLSZ强阳,ZZY阳,

上图啦!!

希望各位姐妹早日升级!接棒啦!em30

(今天老公有给我买玫瑰啊,嘿嘿,我啥也没买,这个算是我给他的超级大礼物了吧~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:31
接好孕棒!
<br/>恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:35 | 来自WAP
接好孕棒,情人节的幸福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:35
恭喜楼主!接好孕棒!祝我自己本月也好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:43
接棒接棒,今天好多好孕棒噢,希望过两天我也能撒棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:45
em25em25em25接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:45
em25em25em25恭喜,恭喜,接棒喽!下一个就是我em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:46
欢迎加入《开心十月妈咪群》212155637
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 20:52
接棒棒了,恭喜你,希望我这个月顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:13
恭喜!em26em70em70
点击查看全文