要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求祝福,22周B超告知宝宝先心!求各位给予我肚子里的孩子祝福!相信我的孩子没事的!

166878793 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天(5月21日)接到医院的电话,因为今天(5月22 日)是21周+6天,22周差一天!5个月+3天!预约的三维B超轮到我了,于是今天上午早早的就来到了妇幼,老公今天上午还请了假,6点50就叫我起床了,妈妈也陪我们一起,我们开车来到医院,医生还没上班,等到8点医生来了,第一个就报了我的名字!我怀着激动的心情进了B超室,这个三维B超真不比其他B超,时间忒长了点。好久,医生说宝宝位置不好,你没吃早饭吧,先去吃早饭吧,等会再叫你,于是我出去,老公和妈妈急切的问我结果,我说宝宝还没醒呢,在睡觉,吃完早饭再做一次!

吃完早饭后来,一会医生又叫到我了,这次时间也是忒长,我很紧张,一直盯着医生的面部表情看,心理念着菩萨保佑,保佑我的宝宝健康平安,后来两个医生在那研究,一会说什么细了,什么看不清啦,什么的,还有好多专业术语听不懂,我感觉心里不安,于是问医生说是不是不好?医生回了我句:“心脏不太好啊!”我深叹了口气,医生说:“你不要叹气,现在的科技这么发达,能看到不好的是好事,不好大不了引产,不然生下来就麻烦了。”听到这句话,我心里难受极了,眼泪在眼睛里打转,我在心里对宝宝说:妈妈不哭,妈妈要和宝宝一起坚强,妈妈相信宝宝没事的,宝宝是健康平安的!

好久后,医生说周日上午10点30分你来,有专家医生来,到时候让专家给你再看下!我说那除了心脏其他的还好吗?医生说其他的没看出什么问题!出了B超室后,老公和妈妈就急切的问我结果,我心里很难受,下楼后,坐到车里,这会眼泪忍不住了,为什么要这样的不好的消息,备了1年多才怀上这个孩子,我不想失去他,我希望他好好的,老公和妈妈一直的安慰我,老公说实在不行我们去省医院再去复查!要对宝宝有信心,不能伤心,会影响宝宝的,对,没错,我不能伤心,我要对我们的宝宝有信心!相信我们的宝宝一定没事的!

期待周日专家帮我做B超,带给我好消息,告诉我我的宝宝是健康平安的!拜托!求各位菩萨保佑!求所有神灵保佑!

弟子叩拜叩谢!

补充:短短时间,有这么多好心人给予了我的孩子祝福和祈祷,感谢你们这些好心人,有了你们如此多的祝福和祈祷,我的孩子一定没事的!等过些天复查后给你们关于我孩子的好消息吧!再次感谢你们!

感谢各位,感谢你们的祈祷,感谢你们的祝福,你们的祈祷和祝福,菩萨一定能感动,一定会保佑我的宝宝健康平安的,我的宝宝也能感应到,他也会坚强的,他会健康平安的!这是我最大的心愿!

同时我也祝福你们好人一生平安,祝福你们的宝宝健康平安,祝福你们如愿,祝福你们心想事成

(5月29日补充:这几天都不知道自己是怎样度过来的?)

5月26日,去了省一家医院做了四维B超,做了两次,结果是:胎儿先天性心脏病畸形(室间隔缺损)当时一看先天性心脏病畸形,这几个字眼,我就受不了了,然后问了产科医生,医生让我做进一步检查(胎儿超声心动图)接着我们回家了,老公和家人一直的安慰我,我心里实在是太难受了,一直哭到家,看出老公也很难受,虽然他不停的安慰我!回家后躺在床上哭到半夜!一夜没睡好!

第二天,5月27日,因为在家里这边有专家复诊,这天我比较冷静,因为知道了结果,过了会,医生给了我单子诊断为:胎儿先天性心脏病可能(室间隔缺损,主动脉狭窄)。又多了一项!天哪!宝宝每天都动,可是老公每次用手放在我肚子上都感觉不到,这天晚饭后,我和老公躺沙发上,宝宝动的很欢,老公用手感觉,今天感觉到了,而且感觉到很多次,那一刻我眼泪汪汪的,难道是宝宝在和老公暗示什么吗?我好舍不得我的宝宝!看出老公也难过了!

第三天,5月28日,我们又去了省妇幼准备做胎儿超声心电图,还挂了专家号,医生让我们先别着急,看了结果再说!说不定好说不定坏!老公跑上跑下的很辛苦!结果做超声检查的医生说我的宝宝还小,等过两周再来检查,再让我的宝宝长大点。看到医生这么说,家人似乎看到了希望,可能宝宝还小,心脏还没全部发育好呢!说不定下次做胎儿超声心动图的时候,宝宝这些问题都没有了呢,全部长好了呢,或者有很大的好转了呢!真希望是这样!妈妈和阿姨她们也陪我去的,看她们那么的着急,妈妈一看我哭,她就到旁边偷偷的哭,阿姨说妈妈这几天瘦了好多,晚上烦心的都睡不着觉!看他们那样,再想想我的宝宝,我心里真的不是滋味!

老天爷,你为什么要和我们开这个玩笑?备孕了一年多才好不容易怀上的这个孩子,现在这孩子又出现这两个问题,(室缺似乎还看到了点希望,可是主动脉狭窄这个问题似乎我看不到希望)真的很痛心,你知道吗?我家和老公家两家人都是老实人,没做什么坏事,可是要个孩子怎么就那么难呢?为什么要这样惩罚我们?有什么惩罚你惩罚在我身上,不要伤害我的孩子,你让我的孩子健康平安的来到这个世上好吗?我求求你了。我的弟弟也是个属龙的,都快成年了,离开了我们,现在我的孩子也是个龙宝宝,你也要抢走吗?这种痛再也不要承受了,好难受!求菩萨开开眼保佑保佑我的孩子!

6月12日补充:昨天的心超检查,让我心灰意冷,心痛极了!没办法,我只能面对现实,第一次四维结果是室缺,第二次三维结果是:室缺,主动脉狭窄,昨天(6月11日)的心超结果是:主动脉弓离断可能,室缺,主动脉发育不良,一次比一次问题多!明天我要住院了接受引产手术了,昨天晚上和老公超市购物准备住院的东西,老公还在逗我笑,以前这种场景都是我们出去旅游在超市购物,没想到这次是为了送别我的孩子!晚上半夜的时候,我的宝宝在肚子里面不停的动,可怜的孩子,你还不知道你即将面临的命运吧?对不起,给了你生命,又要断送你的生命,这是妈妈做梦也不想见到的!你知道妈妈有多心痛吗?你知道妈妈有多舍不得吗?妈妈现在好好害怕,害怕失去你,害怕引产,那会是怎样的一个过程呢?心痛的无法形容!希望宝宝别怪妈妈,在天堂里玩些日子就早点健康平安的回来妈妈肚子里,好吗?妈妈爱你!

2012年6月16日,我的宝贝走了!离开了我们!我没有勇气看他一眼,他是我的宝贝儿子,心也碎了,进入产房的那一夜如同地狱一般,尽管很痛苦,但是远远没有我失去儿子的痛苦大。心碎了,真的碎了!眼泪也流干了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:52
祝您和孩子都会好的 南无观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:54
一定会没事的。去复查看看,有时候B超也不一定看的清楚的额,BB的位置不一样的嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:54
是不是因为你做得早了?我们这里一般都是24周后做的,我是约在这周五做,听说太早了心脏还在发育呢,很多后期就没事了,别太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:59
em25em25 楼主 帮你宝宝祈福 !!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:03
em25em25em25菩萨保佑我们的宝宝都健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:14
em25em25em25
点击查看全文
囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:28
如意牛妈 发表于 2012-5-22 11:52
<br/>祝您和孩子都会好的 南无观世音菩萨
<br/><br/>谢谢您,如意牛妈!
点击查看全文
囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:29
丶丫咪 发表于 2012-5-22 11:54
<br/>一定会没事的。去复查看看,有时候B超也不一定看的清楚的额,BB的位置不一样的嘛。 ...
<br/><br/>恩,我要有信心,这周六老公带我换个大医院复查下!
点击查看全文
囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:29
清初 发表于 2012-5-22 11:54
<br/>是不是因为你做得早了?我们这里一般都是24周后做的,我是约在这周五做,听说太早了心脏还在发育呢,很多后 ...
<br/><br/>是吗?听你这么说,我心里安慰多了!我想我的宝宝一定没事的!
点击查看全文