要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如此夫妻,正常吗

43400106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为婚后的生活会很幸福,很甜蜜,可是发现我错了。
结婚还不到一年,怎么自己的生活会是这样的?
每天下班,他就进书房玩电脑,除了吃饭睡觉,他在家的时间几乎都是电脑边上。说说他总说 那你叫我做什么呢? 我也说不出他可以做什么,但是总觉得不应该是这个样子。
不管是我先睡还是他先睡,他躺床上后都是拿MP3塞上耳朵,话也不怎么跟我说的,背对着我。 我要是转过去抱抱他,他只会说 睡觉。  早上也是,要是我醒得早想抱抱他或者想他抱抱我,他也是说 睡觉,要么就是我好累。我知道他睡眠不好,容易醒,可是也用不着这样对我吧?
人家都说80后的小夫妻很恩爱很甜蜜,可我怎么感觉不到一点幸福感呢? 幸福体现在小细节上,可是他这个样子,不主动亲我抱我,我亲他的时候他也很反感的,还说我有口气。 什么意思,嫌弃我吗?  人家都说吻是最能表达温存表示亲热的方式,我从来没体会到深深的吻究竟是什么样的甜蜜。
同为女人,如果你老公也这样一进屋就晚电脑,晚上睡觉你睡床的这边,他睡那边,话也不多说,醒来各自上班。 这样的生活是夫妻应该有的吗?  至少我不喜欢。
虽说平淡是福,可这样的平淡我有点接受不了。现在怀孕了,情绪老是不好,稍微发泄下,他就说我发神经。看个电视剧也要说,说我看的那些看了人会傻的,stupid.  
我真的不知道是我太无理取闹了还是他太过了,为什么心情总是好不起来。
我也很疑惑,其他的夫妻难道也是平淡到这种程度吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:43
你们相亲结婚的?这样肯定不正常喽em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:03
你老公是木头,懒得互动!没有一点情调。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:31
睡觉是背靠背 中间空很多 回来就是玩电脑 睡觉前也没沟通 我先睡着了 他在玩完睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:31
感觉这种日子太憋屈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:51
我跟老公是两地分居的,人家都说小别胜新婚,这在我们身上很好的体现了,我和老公都在一起6年了,还是很恩爱.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:24
em29咱家的就是电脑游戏才是他关注的,其它的是浮云。。。 昨晚我决定如果他每天不陪我,我就从他的钱包里拿钱出去买东西吃!!!要看上的衣服啊什么的,统统买回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 13:25
我男人进家玩电脑,我睡了,他还在玩,我睡醒了,人家也起来上班去了,不知道何时睡的!两个人很神奇。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:32
有点不正常啊·!  我跟我老公结婚也快一年了···不管睡前还是醒后,他都会抱抱我 亲亲我···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:33
我老公跟你家差不多,但症状轻微许多。我都是用我的行动反击的。他玩游戏看网站我就故意往他腿上坐,让他玩不消停。然后说我想看电影,他一般就会关掉游戏和我一起看看电影。在床上的时候他玩IPAD我也会故意往上凑,我说给我玩玩或者一起玩。他不抱我我就故意抱他挠他,他就会反击来抱我挠我。我们睡觉都是牵着手的习惯了。呵呵,夫妻嘛就是个互动,他不主动你就先主动。不过也不排除有的男人会嫌你烦,让你离他远点。
点击查看全文