要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

过来的姐妹们来看看呀,我是不是怀孕了

623428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕五个月了,以为这次又要失望,今天用早早孕验孕棒测了一下,水印。具体情况:上次yj是19号,3、4、5号都有同房,我的jy周期是30天,也会推迟3天左右。

姐妹们来发表下,你们怀孕时的情况。

点击查看全文
prettyang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:25
em25自己先顶一下,偶是新人哦,请姐妹们多多关照
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:28
接好孕棒!
<br/>恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 20:29
楼主应该是怀孕了再测测,希望我也能早日当上准妈em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:31
先恭喜LZ啦!!~
<br/>再继续测几天,希望加深,也把好孕带给我吧!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:42
我和楼主一样的时间月经,排卵期是4-5号。还没勇气开奖~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:48
接棒 恭喜楼主
点击查看全文
prettyang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:49
黄太太太太 发表于 2012-2-14 20:42
<br/>我和楼主一样的时间月经,排卵期是4-5号。还没勇气开奖~
<br/><br/>em25前几次都没中,我也都没信心开奖了,结果今天下午上班时有一阵子那叫一个恶心,我当时就上网查了一下,几乎没有人说如果怀孕的话不到一个月就会恶心,想想自己可能太迫切了,是意念而已。但又不甘心,下班路上买了早早孕验孕棒,回来测了当时没看出什么,过几分钟发现有水印。希望不要咋呼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:50
em25em25em25再等等,不过应该是好孕了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 20:58
恭喜怀上的姐妹们。em25
点击查看全文