要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

双胎26周加四天流产了

134367178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五千五百块,送走了我的两个宝贝儿子.
两个可爱的小生命,被我二百五的无知给夺走了....
我是2012年5月3日晚上肚子开始有规律的宫缩,我当天下了二次楼,上午感觉有点累了,就睡了一觉,中午做完饭刷完碗我就洗澡了,洗完没睡,就开始蒸包子,我最后悔哪天不该蒸包子,当时没觉得累,吃完晚饭就感觉肚子一阵阵的发紧,
(原来也有过,因为我不胖,三个月时就有假性宫缩,问过医生,说没事,孩子太活泼了,)
然后恶梦就开始了,六点到九点钟,五分钟一次宫缩,还有点痛,然后就去医院了,以为去看看,没事就放心回家了,没想到,到医院就让住院了,刚住第一二天时,也没当回事,以为保胎,保几天就能出院呢,后来我打保胎的硫酸镁就开始有反应了,我呼吸困难了,到第三天,老公害怕了,连夜就去北医三院了,到哪医生检查说开了二指了,保不住了我在北京309医院检查都没查宫口是否开了,特别恨哪的医生。要是去的时候就查,也许就不会流产。在放弃保胎后,痛了十六七个多个小时,宫口刚开二指,后来实在是太痛了,听护士说走走能让宫口快点开,我扶着墙,在医院的走廊里走了一圈,回来时已经痛的快疯掉了,叫来护士检查后宫口开了七指了,我被推取产房后,又痛了五个小时,孩子终于生出来了,是在生的前五分钟破的水,孩子生下来是活的,胎盘也很好,两个小小男孩,太小了,每个都不足二斤,医生说要是保的话,二十六周的胎儿,成活的机会很小,一个孩子五十万,就算是活了,也容易脑瘫,问保不保。我俩最后放弃了,是不是对孩子太恨了?现在每天都在生活在自责中, 都怨我自己,要是好好在家躺着,什么也不干,也许不能没。。。后来医生也没有给我一个合理的解释,到底是什么原因引起的流产,是累着了,还是我自身的原因 ,在二十二周小排畸时,医生还说我的两个宝宝,长的挺好的,而且还不小,比怀一个的还大点呢,哪怎么呆着好好的,就非要提前出来呢?提醒姐妹们,孕中晚期,如果发现有宫缩一定要当回事,不要像我一样,后悔药没地方买啊.....
苦涩的滋味真是不好受,每次想到两个小生命在我的脚下,
发出弱弱的叫声,心真的好痛,像被刀割般的疼,孩子妈妈想你们,
老天为何如此对我,既然送给我这份礼物,为何又要把他们带走
不公平,不公平....
宝宝还没有看到妈妈的脸,你们就离开了我,妈妈好想你俩.....
眼泪已经哭干了,每天在自责中度过,做着空月子,每日以泪洗面
不知道这样的日子要多久才能过去,想大哭,又怕婆婆听到伤心,
想大叫又怕老公担心,好累啊,真想一睡不醒.人活着真的好累.好苦
像吃了黄莲一样的苦,世间的苦是不是也不过如此了....
收起悲伤,在苦也要忍着,在难也要受着,这就是人生 
擦干眼泪吧 你最坚强了,最勇敢了,最抗事了,一切都会过去的
恶梦般的七日游结束了。
把悲伤和回忆都存在U盘里,擦干泪水,对哥哥笑着说,亲爱的让我们从头开始,
准备好了,在出发..........幸福还会在前方.....加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:32

今天是2013年2月24日,正月十五元宵节,外面的鞭炮声不断,满天的孔明灯,貌似天都快亮了。可我却高兴不起来,因为我又一次经历了人生的第二次流产,宝宝离开我已经十天了,怀孕12周发现胎停,医生说八周以后就没有在长,已经停了一段时间,我又及被命运捉弄了一次,唉 半年后好孕,没想到还是没能平安的让他们来到这个世界上,三个孩子,你们在天堂里会认得吗 还能比这在苦点吗,不知道是我做了什么缺德事了,老天要这样对我,我是79年的羊,也许以后不会在有自己的宝宝了,老公安慰的都累了,都无话可说了,有时候真的感觉自己好差劲,没有经历过的人是体会不到这种伤悲的。苦逼的一年又开始了。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:18
我感觉我们会不会是累的,在这以前我什么都没干,就过清明节那几天我也觉着累了,胎动也特频繁,可就是做梦都不会想到孩子会离开我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:29
一点光 发表于 2012-5-22 16:18
<br/>我感觉我们会不会是累的,在这以前我什么都没干,就过清明节那几天我也觉着累了,胎动也特频繁,可就是做梦 ...
<br/><br/>我怀孕就不工作了,每次去医院,医生都说要走走,不能总呆着.我就坚持每天走一小时,走累了,回来就睡觉,我宫缩一直都有,三月份就开始了,可每次医生都说没事,可没想到,这次却要了我宝宝的命!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:31
小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-5-22 16:29
<br/>我怀孕就不工作了,每次去医院,医生都说要走走,不能总呆着.我就坚持每天走一小时,走累了,回来就睡觉,我宫 ...
<br/><br/>走的时候你没感觉肚子下坠吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:34
一点光 发表于 2012-5-22 16:31
<br/>走的时候你没感觉肚子下坠吗
<br/><br/>没有啊,只是有假性宫缩,一直以为是两个宝宝太活泼了,爱动,跟我玩顶肚皮呢!要怎么说特别恨309的大夫,每一次她都说,没事没事.em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:37
小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-5-22 16:34
<br/>没有啊,只是有假性宫缩,一直以为是两个宝宝太活泼了,爱动,跟我玩顶肚皮呢!要怎么说特别恨309的大夫,每一 ...
<br/><br/>我之前也是,每次医生都说让多活动,我也是怀孕就不工作了,在家有老妈照顾,哎!这么精心的保护她们还是没能保住,伤痛呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:00
啥也别说了,都怨咱们太白痴了,懂的东西太少,以为到了二十几周就安全了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:20
很难过,只能祝福,学会坚强。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:21
是啊,下次要好好保胎了,我的宝宝也刚离开
点击查看全文